Тема закрыта

Причина: 0

Разнообразие продуктов прикорма

С основными продуктами все понятно. Но, вопрос, когда можно давать такие продукты, как болгарский перец, томаты, огурцы, свекла, лук и т.п. Например, сварили суп для всей семьи, а там и перец и томат, потушили овощи - там лук и т.п. Можно ли это будет давать ребенку с года или чуть больше? Ну, не буду же я вводить лук и свеклу неделю...

Чудо-Ягода
Например, сварили суп для всей семьи, а там и перец и томат, потушили овощи - там лук и т.п. Можно ли это будет давать ребенку с года

Конечно можно, даже раньше можно %). Свеклу разве что позже дают, да и то... если не свекольное пюре, а она где-то немного добавлена, то почему нет?

Чудо-Ягода
Ну, не буду же я вводить лук и свеклу неделю...

Дык это если бы ребенок к концу недели съедал тарелку голого лука :D. А сколько его в супе-то попадет? ;) В небольших количествах вообще любую нормальную здоровую еду можно с взрослого стола, почему нет-то?

Вы знаете и все же ребенку примерно до двух с половиной лет лучше не давать пищу со взрослова стола, вы же добавляете и приправу и перчик, ну там гурманите над ним, а ребеночку все это пока вредно, так что я считаю что нужно собраться с силами и все-таки готовить отдельно диетические блюда :)

МамаМили
вы же добавляете и приправу и перчик,

МамаМили
все это пока вредно

Так это я понимаю ;) Я спрашиваю конкретно про некоторые овощи.
Борщ со свеклой но без

МамаМили
вы же добавляете и приправу и перчик, ну там гурманите над ним

можно???

Чудо-Ягода
Можно ли это будет давать ребенку с года или чуть больше?

Нет...Или потом сами будете пожинать плоды "разнообразия"

МамаМили
примерно до двух с половиной лет

И то очень осторожно

Чудо-Ягода
Борщ со свеклой

Пробуйте! Дате малышу чуть-чуть попробовать, и потом посмотрите на рекакцию два-три дня. Если аллергии нет, то борщ можно, но без

Чудо-Ягода
перец и томат, потушили овощи - там лук и т.п.

Да моно то оно моно, только все это должно быть не со стола взрослого, а все отдельно так сказать диетическое :clap: .То есть касрюльки у вас должны быть разными

МамаМили
Да моно то оно моно, только все это должно быть не со стола взрослого, а все отдельно так сказать диетическое .То есть касрюльки у вас должны быть разными

%O И так до пенсии :D

Клюква
И так до пенсии

:D

Клюква
И так до пенсии

да че уж до пенсии, до предпенсионного возраста, там передых до внуков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы