Тема закрыта

Причина: 0

Не идет прикорм (ребенку 9 мес.)

Дочке 9 месяцев, на ГВ, вводить прикорм начала когда исполнилось ровно 6. Начала с каши, наладился стул и детю очень нравилось. Из овощей ни кабачок ни цветная капуста не пошли. Хорошо пошла брокколи. Фрукты никакие не пошли (зеленое яблоко, груша, тыква). С 8 месяцев ввела творожок.

Вот так в 9 мес ест:

• каши безмолочные гречка и кукурузная
  • брокколи
  • творожок
    Есть всё с аппетитом, хотя в не очень больших количествах. Кашку даю каждый день, творог примерно чз день чередуя с брокколи, но иногда и то и другое, отталкиваюсь от настроения ляли. И конечно титя в полном её распоряжении.

Интересно нормальна ли такая ситуация с прикормом?

Нам 8.5 мес
Вообще не признает ничего %O . Питаемся микродозами
Пока не сильно переживаю, у меня и старшая мало ела.

s_MIR_nova
Интересно нормальна ли такая ситуация с прикормом?

думаю, нормально))) у меня в 9 мес также ел. сейчас ещё суп кушает и мясные всякие пюрешки (или сама делаю или из банок)

Дело не в том что она не ест, а в том что видимо организм её не воспринимает, она то с удовольствием ела бы всё что не приколочено :D

Нормально, наверное, раз титя есть. Нам 10, на завтрак каша безмолочная 100-150 съест всегда. Из овощей цветную капусту может грамм 100 съесть. Остальные 20.-30 с мясом смешаю, главное, чтобы мясо съела, анемия. Творог мешаю с фруктами- тоже под настроение, полностью один раз только съела. А так титя-наше всё.

Что-то я не поняла, в чем проблема? Моему 1.8, ест титю, из прикорма только овощи разные, мясо индейки, творог, безмолочные каши и только бананы из фруктов. Не переносит у него организм никаких кислых фруктов. Ждем-с. Вы ориентируйтесь по ребенку, если здоров и весел, то все нормально.

Танюшкина радость
овощи разные

Вооот, а у нас один овощ - броколи :( Мне кажется её от него уже тошнит %O :D Ещёб пару овощей и я б была спокойна - чередовать мона былоб!
А если ни кабачок, ни цв.капуста (низкоаллергенные) не пошла, дак другие я уже боюсь давать!

Танюшкина радость
Не переносит у него организм никаких кислых фруктов.

Вот интересная информация, возможно и для нашего организма фрукты слишком агрессивны %O Ну да фиг с ними.

да не торопитесь вы!Как захочет ребенок так будет!Не пихайте... ;) А если врач настайвает-не слушайте!Не нужно ребенка заставлять если он не хочет!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы