Тема закрыта

Причина: 0

безмолочные каши

скоро прикорм нужно начинать - хочу кашу малышка безмолочную гречневую попробовать, но блин везде в магазинах только молочные :( рисовую только безмолочную нашла
подскажите где хороший выбор питания и можно безмолочные кашки купить :)

Вообще-то везде были, может, это в период праздников затишье с ассортиментом? А так брала в Ашане, в Мегамарте, в Татищеве...

JGh*
Ашане, в Мегамарте, Детский здравник на Малышева, никогда не было проблем, особенно с гречневой безмолочной кашей... А почему именно кашу малышка? Нестле тоже хорошая, с 4 месяцев...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:53

В ашане обычно брали, или в семи ключах. премамане, если срочно. А чего малышку, она так разводится неудобно, нам больше нравились не то хайнц, не то нестле - с бегемотиком в халатике:). А, еще как-то в диолле заказывали, малышку как раз, но ей в компанию еще что-то надо:)

happymaman
безмолочные каши

Мы покупали в Мегамарте или Ашане Хайнц безмолочный с 4 месяцев- рис, греча и еще каких-то 2 вида( уже не помню). Каши- супер! Перепробовали много, но лучше этих не было! :)

Марин@
Хайнц безмолочный

а у нас аллергия на хайнц :( есть бейби премиум безмолочная гречка низкоаллергенная

тоже голову ломала, написали мнегде кашку можно заказать, в а интернет-аптеке "Диола" ,ну или просто в аптеке, еще мне подсказали в магазине "Звездном" :) буду заказывать кашу Беби ситтер б/молочную,без глютенаСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 20:18

самая вкусная безмолочная гречка -это хипп. мне самой нравилось

Инкогнита
бейби премиум безмолочная гречка низкоаллергенная

смотрела "контрольную закупку", она самой лучшей оказалась, и вообще до 7 месяцев там порекомендовали только гречневой кормить, а потом остальные каши..

Наtsя
смотрела "контрольную закупку", она самой лучшей оказалась

а что это? контрольная закупка

Инкогнита
а что это?

Передача по первому каналу, каждый день в 11.30 где-то идет :)

Наtsя
смотрела "контрольную закупку", она самой лучшей оказалась, и вообще до 7 месяцев там порекомендовали только гречневой кормить, а потом остальные каши..

а какие там еще были каши ,на этой программе ??????????????????????????

у нестле безмолочная греча есть, у Хайнц
мы в Татищеве покупаем

Элка
Беби ситтер

она вроде с сахаром (рисовую покупала) могу конечно спутать.
тоже на могла часто найти безмолочную моно кашу.
в купца был большой выбор разных каш

* kyklyasha *
а какие там еще были каши

ага, еще бы вспомнить :D

вот нашла про каши,есть что почитать

pregnancy.h1.ru

кто дает кашу из бутолочки, тоже полезно почитать, внизу написано почему нельзя этого делатьСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:43

Наtsя
ага, еще бы вспомнить :D

беби премиум ,малышка ,нутрисмя ,нестле ,и еще какая то ,все они безопасны , а в малышке молочные жиры заменили на растительные жиры, а беби премиум занял первое место ,т.к.там сахар заминили сахарозой , :)
:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы