Тема закрыта

Причина: 0

Растишка для двухлетки?...

кто дает творожок Растишка манюнечкам своим? вообще я беру фрутоняню, мешаю в ней обычный творог для взрослых и даю. но дочке он надоел жутко. Иногда еще запеканки делаю, но ей часто нельзя). Вот думаю, может режко можно для разнообразия? ИЛИ НУ ЕГО НА ФИГ???

*Анастасия*
НУ ЕГО НА ФИГ

*Анастасия*
можно для разнообразия?

в топку такое вредное разнообразие
уктусский йогурт можно

*Анастасия*
творожок Растишка

Это не творог, а десерт. Он не заменяет творог даже близко, т.к. является термизированным продуктом. На упаковке вы можете прочитать о возрастном цензе "от трех лет".
До трех лет детям дают творожки Му, Агуша или Тема, потом - обычный взрослый творог.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:11

%)

*Анастасия*
ЕГО НА ФИГ?

АЛЛА™
в топку такое вредное разнообразие

даже как и десерт давать не собираюсь это г...но..своему ребенку

Своим умом понимаю,что нельзя его давать,но ребенок насмотревшись рекламы кричит в магазине Растишку надооо.Я выгляжу как дура,потом сдаюсь и покупаю.

Minka
даже как и десерт давать не собираюсь это г...но..своему ребенку

:)

Крыса
кричит в магазине

объясняю что это Г!
травились им...

Крыса
но ребенок насмотревшись рекламы

Специальные методы существуют, игры какие-то, сказки, объяснения. Чтобы не было истерик в магазинах, объяснять суть покупок начинают дома, а не по факту истерик. www.u-mama.ru

Minka
давать не собираюсь это г...но..своему ребенку

что уж в нём такого страшного???

Anuta27
что уж в нём такого страшного???

1- вся таблица менделеева. А творога как раз и нет
2 - неоднократно им травились дети. Хотя конечно дело ваше.

а моя вот вообще творог отказывается есть... любой.... зато молоко пить начала... раньше уктусскими йогуртами спасалась... а счас и их не хочет

Аssiya
Хотя конечно дело ваше.

нет, я-то его не даю, нам рановато ещё, да и вообще нужды в нём нет, мы "Му" едим. Просто этого растишку так постоянно хают, что интересно стало, чем же он так плох!

*Анастасия*

а почему бы вам не подавать Му, Тёму или Агушу???

Anuta27
мы "Му" едим

И правильно! Мы его тоже едим:) Но не все му правильные, в стограммовых пачках тоже творожный продукт, и он не детский. Это так, на всякий случай

Аssiya
в стограммовых пачках тоже творожный продукт, и он не детский.

че серьезно? мои такой в 100 гр пачках с года едят каждый день.
а чем отличается творожный продукт от творога?

Каппа
чем отличается творожный продукт от творога?

:) примерно тем же, чем коньячный напиток от коньяка: вкус есть, пользы нет.

ну вот, приехали..

Каппа
а чем отличается творожный продукт от творога?

Да фиг его знает. Технологией приготовления, наверное, и составом. На маленьком в составе молоко нормализованное, а в большом и Е всякие, и загустители, и ароматизаторы. И срок хранения больше, для меня это тоже показатель, кто его знает, как там его хранили, и чего туда напихали. И что он для детского питания, на нем не написано.

Аssiya
Да фиг его знает. Технологией приготовления, наверное, и составом. На маленьком в составе молоко нормализованное, а в большом и Е всякие, и загустители, и ароматизаторы. И срок хранения больше, для меня это тоже показатель, кто его знает, как там его хранили, и чего туда напихали. И что он для детского питания, на нем не написано.

Кстати, большой, который без добавок, по надписям на этикетке полностью идентичен 50-граммовому, вплоть до количества белков-жиров и тыпы. Меня всегда интересовало, чем же они все-таки отличаются (моя имха - разливаются из одной тары, просто стограммовые не могут быть сертифицированы как детские, равно как и с соками литровыми).
Хочу услышать мнение спецов на этот счет, потому что ни по вкусу, ни по консистенции, ни по составу отличий в них нет ;).
(Которые с добавками, те химические и недетские, это понятно)

Клюква
который без добавок

Такой может быть и ничем не отличается, у нас такого нету, большие с добавками, а стоят в детском питании я как-то состав почитала и удивилась несколько. Никогда не читала, а сейчас приходится - много для себя уже открыла, какую гадость оказывается мы ели :D

Клюква
моя имха - разливаются из одной тары

Неверная имха. Муж работал в цехе детской линии "Му" на нашем молзаводе. Рецептура разная, линии фасовки тоже разные.

*Анастасия*
можно для разнообразия?

Очень часто Растишки вызывают аллергическую реакцию

Вея

++++++++++++++++++мульон

Minka

а еще мы после Растишки в инфекционке 15 лежали 2 недели.
Был не просроченный, но может магазин виноват - хранил в тепле...

Тема снимается... Всем спасибо за ответы, я вообще тоже как-то с недоверием отношусь к этому продукту... теперь точно не буду давать. ТОлько кажктся, тема - тоже самое по сути... :( %)

*Анастасия*
но дочке он надоел жутко

или маме?
ваша еда десткий творожок - Агуша, Му, йогурты уктусские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы