Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин, лечебное питание. Соц опрос дело добровольное

natto4ka
купил талончик и все довольны

вот да, тоже тема.

chandler
позвольте нам посчитать и попробовать сделать это для Вас....

chandler
постараемся Вас не огорчить...

ну удачи вам. хотя все что связано с курьерской доставкой я недолюбливаю именно из-за пробок на дорогах, но раз другого выхода нет- рекламируйтесь на юмамке, я бы хотела получать вашу продукцию на дом :)

natto4ka
а нельзя ли это все через молочные кухни организовать? раньше ведь этот бифилин на молочках выдавался, почему сейчас нельзя? купил талончик и все довольны

Очень хороший вариант. Только боюсь как бы молочка сверху не накрутила...иначе им же тоже не интересноСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 22:50

я считаю что доставка на дом это штука хорошая, но платно я не согласна, т.к. само питание платное

natto4ka
раньше ведь этот бифилин на молочках выдавался, почему сейчас нельзя? купил талончик и все довольны

помоему никогда районные кухни не выпускали продукцию подобного плана...

аники
я считаю что доставка на дом это штука хорошая, но платно я не согласна, т.к. само питание платное

чтож значит вы не наш клиент....

:( я тундра, мы на гв нам 4 месяца нам можно такое есть и зачем? и нужно ли? если сочту что нужно то в нынешних условиях заплатила бы рублей 20 за доставку - просто живу не далеко - пешком можно сходить - просто представила что не будет возможности сходить например, а если из другого района, то 50 наверно - если учесть что раз в два дня
а вообще сколько стоит это дело?

Олечная
боюсь как бы молочка сверху не накрутила...иначе им же тоже не интересно

ну ведь за доставку Вы готовы платить. не думаю что молочка много накрутит

chandler
помоему никогда районные кухни не выпускали продукцию подобного плана...

15 лет назад сама лично получала на молочке бифилин. :)
и все таки где сейчас это можно купить? пока Вы тут решаете.

nafanya
просто живу не далеко - пешком можно сходить

ну скажите мне ГДЕ ЭТО????

natto4ka

Луначарского 133

обоих детей выкормили на этой кухне

hirabambyna
идея оч хорошая
вопрос цены

жаль что не было такой службы раньше

natto4ka
15 лет назад сама лично получала на молочке бифилин

если в обычной районной получали, то это был биолакт
бифилин всегда был только на Луначарского

natto4ka

Вруша
Луначарского 133

верно,- ориентир Луначарского ленина круговое....

МаRI™
бифилин всегда был только на Луначарского

совершенно верно.........

nafanya
нам 4 месяца нам можно такое есть и зачем?

можете позвонить там работают диетологи, все популярно объяснят...а вообще нету лучше средства от дисбактериоза...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 19:44

nafanya
а вообще сколько стоит это дело?

100мл стоит 20 руб., +залог 10 руб. за бутылочку, обратно бутылочку отдаете пустую, Вам взамен полную. Если перестанете пользоваться услугами, то за пустые бутылочки Вам вернут деньги.

аники

Ну так давайте ваще везде по такому принципу доставку сделаем бесплатно - за товар же платите %)
Особенно если учесть просто смешную цену за данный товар, то уж не позорьтесь, за доставку можно и заплатить...

Мы бы с удовольствием, но хочется знать окончательный вариант цены. Живу на ВИЗе, Татищева-Токарей.

МаRI™

может быть не буду спорить :)
и все таки

chandler
chandler

почему не попробовать организовать это на молочных кухнях?, будет удобно многим и вопрос не такой уж неразрешимый.
+5 р с бутылочки и то уже зарплата будет бабульке которая это выдает, не ?

chandler
хотели узнать Ваше мнение, стали ли бы вы пользоваться такой услугой.

двумя руками за

chandler
как вам будет удобней оставлять заявку

по телефону

nafanya
мы на гв нам 4 месяца нам можно такое есть и зачем? и нужно ли?

Конечно не нужно. Особенно если нет проблем с ЖКТ. Это для тех, кто на смешанном или ИВ. Но иногда еще дают для лечения дисбактериоза либо профилактики (например при лечении антибиотиками).
Делается на основе детской смеси, но добавляются молочнокислые бактерии.

JGh*
Мы бы с удовольствием, но хочется знать окончательный вариант цены. Живу на ВИЗе, Татищева-Токарей.

к 11 числу определимся я думаю

natto4ka
+5 р с бутылочки и то уже зарплата будет бабульке которая это выдает, не ?

не, дело не в бабульке, а начальстве каждой кухни, плюс логистика ( это суровые мужики, которых фиг организуешь к погрузке разгрузке и перевозке, плюс товар свежий два дня, то есть надо доставить, в день производства до потребителя и еще куча нюансов), так что пока сие, вряд ли возможно...

...кто интересуется доставкой....решено сделать доставку всю по 100 рублей в черте города независимо от расстояния, чтобы избежать спорных ситуаций,...исключение химмаш 120 рублей...возможно цену удастся опустить в будущем, (если упадут цены на бензин) но пока так...если даже заказывать каждые два дня( это срок годности продукции) то на весь месяц получается 1500 рублей, как нам кажется не такая уж грандиозная сумма для семейного бюджета, чтобы одной проблемой стало меньше, а свободного времени больше....выскажетесь пожалуйста, нам очень важно знать ваше мнение..

chandler
могла бы осуществляться как домой мамам которые не имеют возможности по разным причинам доехать до кухни, так и на работу, папашкам у которых нет времени заехать на кухню самим.

только ЗА! мне кажется по телефону удобно заказывать

а вообще было бы неплохо в каждом районе города создать филиал Биомеда, желающих пользоваться Вашей продукцией очень много, и взрослых и детей

chandler
стали ли бы вы пользоваться такой услугой.

безусловно. особенно если бы доставка укладывалась по времени к примеру в два оговоренных часа. Еще лучше если бы заявку оставленную на мэйл или аську подтверждал бы менеджер по телефону.

...начинаем работать с этой недели

кому интересно пишите в асю 217436125...все расскажу...а то если на сайте выкладвать то реклама получается...возможно чуть позже баннер повесим....всем спасибо

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:29

...первые мамульки получили свои заказы , есть даже один папа.....было бы очень интересно послушать камменты, по поводу доставки, от получивших, если есть юмамовские...

.....неужели с сайтодного заказчика небыло???))))) странно столько желающих было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы