Тема закрыта

Причина: 0

Помогите приучиться готовить! нужны системные моменты!

я не люблю готовить, ну просто терпеть не могу...двое деток. Младшему готовится ограниченный ассортимент, это еще делаю (аллергик). Старший ребенок требует отдельных блюд, не ест блюда младшего. Время на готовку минимально, за младшим глаз да глаз, папа до позднего вечера на работе.

Помогите составить меню (именно набросать названия блюд), я найду сама рецепты. Для ребенка 7 лет и 2 летки. Очень прошу не отсылать к поваренным книгам, там куча информации, а мне надо выбрать именно диетические детские блюда . Думаю, что это единственный выход для меня - тупо составить выверенное меню и придумать некую систему готовки. Буду очень вам благодарна.

ау, мамы, которые не любят готовку, как выкручиваетесь?*

мама
которые не любят готовку, как выкручиваетесь?*

как как не готовим и все :P

Хулиганка сайта
Младшему готовится ограниченный ассортимент

Вы хоть напишите на что аллергия тогда, а то мы не знаем какие блюда кидать, накидаем вам аллергенных...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 13:54

Чудо-ягода, младшему еще не такая проблема . Аллерген однозначно не выявлен, может кушать супы на кролике, вроде как свинину, каши.

но для меня проблематичным является накормить старшего. С точки зрения здорового питания.

Сделайте паровые котлетки, отварное мясо (говядина), рыбные тефтельки на пару, гречневая каша, плов без мяса (одни овощи) как гарнир, суп так же с рыбкой (минтаем,пикшей, хеком) котрые не жирные и отделить естественно от косточек, если покупаете филе то на налие косточек проверить, запеканка морковная, творожная,

мама
к поваренным книгам

а там между прочим очень даже удобное диетическое меню есть особенно в старых изданиях.
Пишите что бы вам самой хотелось, и мы не знаем какие овощи ваш сынок кушает очень сложно так советовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы