Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь кормит ребенка смесью "Малыш"?

Ребенку 7 мес. Два кормления заменили уже (утро - каша, обед - овощи). Остальное - грудь, но уже и молока мало приходит и поднадоело порядком.
Хочу на ночь смесью кормить.
Как-то мне Нан и Нутрилак дороговато для 1-2 кормлений в сутки. Сама я по словам мамы на Малыше выросла. Но смущает разница в цене Малыша и др. смесей. Неужели Малыш - это такой отстой? Или кто-нибудь все-таки им кормится?
Еще, говорят, есть смесь Малютка, но ни разу ее не видела нигде пока.

Глория-в-джинсах
Неужели Малыш - это такой отстой?

Все что дешево не внушает доверия :(

может попробовать нестогеном(нестле) или дамилом?они недорогие,и вроде нормальные.мы польуемся хуманай-тож ничего ;)

ЗЫ про малыш и малютку не говорю-не видела на прилавках ни разу

ели малютку! Очень приучает к сладости, потом без сахара трудно будет что нибудь впихнуть, мы на этом обожглись!

просто Таня
Очень приучает к сладости

вот это, пожалуй, немного смущает... На самом деле ооочень сладкая оказалась.

Львица**
Нутрилак

Очень хорошая смесь. И не сладкая! :)

И еще: Нутрилак не путать с Нутрилоном!!! Нутрилон дорогой очень, и качество не испытано лично мною

Морозко
Нутрилон дорогой очень, и качество не испытано лично мною

очень хорошая смесь ,да дорогая ,а что делать ,от малютки у нас аллергия( на малютку украинского производителя),а на малютку нутрисия все было хорошо ,просто я думала что они одинаковые и та и та малютка ,не подумала что производители разные ,вот и получилась аллергия , %) ,хотя я сама выросла на малютке ,мне вообще нравится компания НУТРИЦИЯ ,ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕСТЛЕ так говорятСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 18:39

Едим малютку с 3 месяцев (докармливаемся), нам почти 9, все нормально.

Обоих детей вскармливала Нутрилоном, перепробовали многое но ИМХО это лучшая смесь.
Малюткой пробовала кормить старшего, отказались от неё сразу, когда ребенок срыгивал пахло почемуто неприятно.

Пробовали Малютку.Был понос зеленого цвета Попробуйте Хипп-2.

Машенька из сказки
Все что дешево не внушает доверия

%)

просто Таня
Очень приучает к сладости, потом без сахара трудно будет что нибудь впихнуть, мы на этом обожглись!

несогласна...
я своих докармливала именно малышок ( или малютка) мне нравилось, что у ребзя нет реакции ни какой...

мы едим Малютку.

Видимо кому как...мы с 1,5 мес ели Малютку....было все замечательно (пробовали Нестле....все срыгивал)...ни аллергии...и к сахару ни какой привязанности..нам сейчас почти год....а я ему до сих пор кашу без сахара варю (но тока если саму малость....или фруктик)...... И по цене она не сильно жгет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы