Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли отменить прикорм?

НАчали вводить прикорм с овощей (мы на ГВ, молочка стало мало, не наедалась и какали очень редко). Вводили по всем правилам, с 0,5 чайной ложечки постепенно увеличивая. Ввели цветную капусту, морковь и тыкву. Реакция хорошая, какать стала как по часам один раз в день утром и консистенция хорошая (ТТТ), чему мы были несказанно рады. Ели по немногу, грамм 50-60, вобщем, сколько съест. Ели так 1 месяц. Потом вдруг стала какать жидко и зелено. Надо ли отменитть прикорм?

Ну вообще-то врачу надо показаться сначала. А так - на время заболевания прикорм отменяется.

Врачу показались, сдали анализ на дисбактериоз, она сказала, что можно не отменять, я вот сижу и думаю....молочка совсем мало((((((

так может, вам не прикорм нужен , а докорм - смесью? или методы стимуляции лактации? если молока мало, то 60 г прикорма сыт не будешь

Так вот и хотели смесью, попробовали "Малышку" и "Нутрилон" с разницей в три недели (по совету врача) стул становился зеленого цвета, вот врач и сказала что типа мы уже большие нефиг смеь кушмть , тем более что она нам типа не идет, начинайте прикорм.
Понятно что от 60 гр сыт не бущешь, но не150 же мне ей скармливать сразу, я бы довела постепенно до нормы...так вот со стулом беда кака- приключилась.....

А кисломолочную смесь не пробовали? А вообще на смеси стул и будет не такой, как на грудном. По поводу прикорма - при поносах рекомендуют начинать с каш, а не с овощей. Что значит - большие? Сразу же вы не введете ей все продукты.

starchenka
я вот сижу и думаю....молочка совсем мало((((((

чаще грудь предлагайте чтоб лактацию повысить

сколько ребенку-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы