Тема закрыта

Причина: 0

молочка после года

Избитая тема, но все таки помогите.
Какие документы, куда нести, и вообще положено нам или нет (в Екатеринбурге не прописаны, девченки на папкину фамилию записаны, в официальном браке не состоим). Проживаем в Ордж. районе, недавно переехали, поэтому ничегошеньки не знаю, где, что и как. Сходить в этот собес пока не могу(почитать и др.), тяжко выходить из дома с двойняхами, папа вечно на работе.

В начале нужно в собес встать на учет, чтоб дали статус малоимущие, после этого дают справку для молочной кухне. А в собес требуют все справки о доходах, и чтоб вышло денег меньше прожиточного минимума на человека (около 4500 на чел.)

Pyzirik
Проживаем в Ордж. районе

Бабушкина, 22. Только часы работы не помню.

Pyzirik
Какие документы,

Справки о доходах мамы и папы. Справка из паспортного стола о прописке. Свид-во о рождении + ксерокопии, свид-во о браке + ксерокопия. Паспорт + ксерокопия. Если одновременно детские будете оформлять, то еще сберкнижка (нужен номер лицевого счета). Вроде все.
А, да. Если папа прописан в другом месте, то там еще нужны доп. справки.

Спасибо, ну а если из нас ни кто не прописан в Екатеринбурге, ни дети,ни я, ни папа, стоит ли вообще собирать справки, т. к у меня есть пример среди знакомых, что им без местной прописки было не положено.
И еще папа у нас не устроен официально. Как быть?

Pyzirik
из нас ни кто не прописан в Екатеринбурге

Pyzirik
Как быть?

по месту прописки, если доход ниже прожиточного минимума по Свердловской обл

Ириша и детки
около 4500 на чел

на IV квартал было 4723 руб

Pyzirik
без местной прописки было не положено.

Да. Необходимо, чтобы дети и кто-нибудь из родителей были прописаны в том районе, где собираетесь получать пособия, в т.ч. и бесплатное молочное питание.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:07

а если не прописаны, то всё :( ничего нам и не светит

А мы тоже не прописаны в Екатеринбурге (никто, ни мама, ни папа, ни сын.... :D ) Нам сказали, что все можно сделать....просто все справки для признания малоимущими небходимо отнести в соц защиту по прописке...а потом эту справку в свою больничку...а потом в молочку.....

А вот у меня тоже вопрос по прожиточному миниуму.....как он считается.....с налогом (НДФЛ) или нет.... Т е из зарплаты вычесть налог, а потом делаить на членов семьи...?

Ирина24
А вот у меня тоже вопрос по прожиточному миниуму.....как он считается.....с налогом (НДФЛ) или нет.... Т е из зарплаты вычесть налог, а потом делаить на членов семьи...?

Мужу в бугалтерии давали справку, где указан доход без вычета налогов.

Ага, справка п форме 2-НДФЛ там в общем то все указано и склько заработал и сколько налогов удержали....
Вот я и думаю...как делают....может кто знает.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы