Тема закрыта

Причина: 0

готовим кабачок

Девочки очень важно! Дочке 5 месяцев. Вводим прикорм - кабачок. Уже пьем яблочный сок. Начинали грушу - дул животик, прекратили. По приготовлению кабачка накопилось много вопросов: Как нужно готовить кабачок. как варить? сколько минут? до какой консистенции доводить само пюре? Как измельчать? И еще очень важно сколько часов пюре может стоять в холодильнике. Выхожу на работу. Сидеть с ребенком несколько часов в день будут бабушки. Хочу пюре приготовить, молочко сцедить и уехать трудиться. На сколько часов можно оставить пюре и при каких уссловиях... в общем нужна вся инфа и советы о приготовлении прикорма. Спасибо большущее...

ой, сколько вопросов. Купите в баночках, может проще будет.

варила в воде в кастрюле, подруга моя в пароварке.
измельчать моно любым мини комбайном, блендером, накрайняк теркой.
варить до готвности. время не подскажу смотрю на глаз, тыкаю вилочкой.
ну думаю до суток то может стоять.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:05

варю в пароварке мин 20, потом измельчаю в блендере, можно в кофемолке...подруга так варила и измельчала вилкой, но для первого прикорма так крупновато будет пожалуй.........когда доводили до нормы 100-150 стала добовлять оливковое масло 1 ч.л. примерно........я готовлю на 2 дня, кипячу баночки из под детского питания и туда порцию закатываю, потом грею на водяной бане, добовляю молоко....... также мясо 1 баночку на 2 дня

Кабачки свежие покупаете или как?

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы