Тема закрыта

Причина: 0

Я видимо что-то не так делаю с прикормом.

Девочки! Я тут читаю кучу всего о прикорме и понимаю, что неправильтно делаю. Начали мы с сока, первый раз я дала полчл, на след день целую потом 2 и т.д увеличивая в 2 раза, в итоге дошла до 50-60 мл, после этого стала давать уже др сок (вместо ябл, груш) начиная с 30 и доводя до 60. Также я вводила фр пюре, потом начала вводить овощи начала с полчл и довела до 100 гр, на след день сменила 100 гр брокколи на 80 цв кап и доводила ее до 100, сейчас вот второй день едим кашу также полчл сегодня одну. Дак вот если я меняю фрукт или овощ, ото я должна начинать была с чл или я все правилтно в итоге сделала? И насколько должна быть густая каша мы едим хайнз гречгневую безмолочную?

А как ребенок все переносит, если все хорошо аллергии нет, то значит вы все хорошо и правильно делаете.... Смотрите на ребенка....

нет аллергии нет, сначала были улучшения в стуле, а сейчас он стал более густым и 1 раз в сутки

Попробуйте развести кашку пожиже, у нас тоже стул был густым - оказалось каша густовата

А чё рано-то так. Вроде уже доперли наши чЮдо-врачи, что раньше 6 месяцев нежелательно прикорм вводить?

Просто сам стул хороший стал как надо, но как то странно то она каждый день какает то через день то по 2 раза на дню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы