Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на каком молоке варить кашу?

Пора переходить на взрослые каши, не быстрорастворимые. А на каком молоке их варить? Только на детском или на обычном можно? Нужно ли разбавлять водой? пишут, что 1\2 разбавляют

на детском

Всю жизнь варили обычные каши на обычном молоке, раньше и не было никакого - только в бидонах по 18к за литр :D

patsy

конечно на обычном молоке . Оно одно и тоже что и детское что и взрослое , только детское идёт в тетрапаках, а взрослое в основном в пакетах.
Разбавляйте 1:1 с водой

на обычном молоке всегда ворю..

ВЕДЬМА
Оно одно и тоже что и детское что и взрослое

Только в детских тетрапаках оно все стерилизованное, а "взрослое", мб и пастеризованное, но в каше все равно вскипит!
А по технологии приготовления каши - крупу вначале варят в воде, потом добавляют молоко - вот вам и 1/2Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 13:55

Всем спасибо за ответы :)

На молочке давали молоко, не пили, поэтоу варили кашки, остаки молока себе в кофе :) После года варила на обычном тетра пак 2,5 жирности. До сих пор разбавляю водой, но все на глаз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы