Тема закрыта

Причина: 0

Начала давать пюре...

...из цветной капусты Гербер. первый день пол чайной ложки, второй - чайную ложку. Перед смесью (мы на ИВ). Не знаю, давать или нет дальше: стал какать не раз в сутки, а три и жидко. еще давать? или отменить? Нам 5 месяцев. Ест с удовольствием.

Зигуля
Не знаю, давать или нет дальше: стал какать не раз в сутки, а три и жидко

Я начинала с капусты зеленая такая, вроде брокколи :) может путаю. Стул также изменился, это и нормально. Продолжайте давать и смотрите на реакцию животика и малыша :)

Зигуля

сколько раз в день даешь?
Как кушает?

Я начала давать тоже цв. капусту "Нутриция". Чуть-чуть ее смесью разбавляю. Начала с 1,2 ч.л., затем 1 ч.л. и т.д. Сегодня сделала уже 4 ч.л. - это получилось 50 гр. Дочка съела грамм 20, а потом начала капризничать. Я ее докармливала с трудом. В итоге до конца не съели. После этого съела 120 гр смеси.

Что хочу спросить: это нормальная реакция ребенка на новый продукт? или ей не нравится цв.капуста? Или я много пюре даю? Что делать-то?????

И еще, пюрешку дают один раз в день, да? Остальное смесь, да?

ЛисиЧЧЧка
Что хочу спросить: это нормальная реакция ребенка на новый продукт?

Ребенок ведь не должен каждый раз съедать норму. У него, как и у взрослых, бывает настроение не то, недомогание, реакция на погоду - или насытилась смесью прошлый раз, или просто есть не хочет, и т.д. Сколько ест, столько и нормально. "Докармливать с трудом" точно не надо, потом проблем не оберетесь, если пойдет реакция отрицания.

ЛисиЧЧЧка
пюрешку дают один раз в день, да?

Да.

ptica_we

спасибо за ответ. Хоть чуть-чуть прояснили ситуацию.
Т.е., мне продолжать давать капусту, да? Завтра еще увеличить объем на 1 ч.л.?

ptica_we
Ребенок ведь не должен каждый раз съедать норму. У него, как и у взрослых, бывает настроение не то, недомогание, реакция на погоду - или насытилась смесью прошлый раз, или просто есть не хочет, и т.д. моя вот вчера съела 50 гр, а сегодня аж все 150! Удивлению моему не было предела :)

ЛисиЧЧЧка

да, дайте 1 ч.л.

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, я стала давать цветную капусту Гербер, с 29.02, в роде нормально, потом в магазине его не было пришлось купить Нутрицию, а потом Тему, и щеки обсыпались, сегодня заметила дак вот на какое питание аллергия не пойму, теперь все придется отменять и вводить снова после того, как все пройдет? ...

karipka
на какое питание аллергия не пойму

Именно поэтому в начале прикорма нельзя менять разные фирмы.

karipka
теперь все придется отменять и вводить снова после того, как все пройдет? ...

Да.

И ещё вопрос: мы постоянно запорами мучаемся, что можно ввести из овощей, чтоб избавиться от них, цветная капуста так нас и не прошибла, ребенка это не беспокоит, переживаю я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы