Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить рыбу

Нам год.... Подскажите как вкусно и полезно приготовить рыбу........ И чтоб разнообразие было....

пролистала вроде бы весь форум....но должного ответа на свой вопрос не нашла...вот решила создать тему.

Милые мамочки!!!!!! Помогите!!!!!! :) :) :)

присоединяюсь к вопросу

Идизюда

это для годовастика?!

Detka

это для годовастика?!

а почему нет???? можно и вкусно это, ток лимон не делала я. мы раньше чем в год так кушать начали

Рагу из рыбы с овощами
Супик.. с крупами можно, рисом, овсянкой

старшей гдето с 11 мес делала паровую рыбу.
очень она уважала пангасиуса.
срезала боковинки жирные, резала на порции (взрослые, ибо делала сразу для всех).
обваливала рыбу в муке со специями (сначала чуток специй для ребенка, а для остальных чуть побольше).
и на пар, минут 7 и готово.
очень нежно и вкусно.
так же делаю любу. хорошую красную рыбу (семга, форель)

в фольге мы запекаем иногда карпа, там правда костей много, надо выбирать внимательно.

вообще рыба вещь такая - она особого приготовления не требует, если она свежая и качественная - самое простейшее приготовление и будет очень вкусно.

а вот всяких минтаев и т.п мы вообще не покупаем, они не вкусные да и приелись еще в советские времена :)

А какую рыбу даете? И как относитесь к феле? Или все таки лучше покупать целиком?

Любую рыбу сожно ребенку давать. Самое главное приготочте ее в пароварке с овощами, потом перемешайте в лендаре и добавте соль немного......

Любую рыбу сожно ребенку давать. Самое главное приготочте ее в пароварке с овощами, потом перемешайте в лендаре и добавте соль немного......

а мне говорили, что только морскую рыбу можно давать малышам???

я готовлю так: режу на порционные кусочки, чуть соли и перчика белого, мелко порубленый лук сверху пару ложек сметанки и в микру на 5-7 минуток. улетает со свистом, даже блендерить не нужно, все очень нежное. делаю так тилапию и пангасиуса.

Всем огромное спасибо!!!! Будем готовить!!!.
Еще я нашла оочень замечательную книгу, там стольк прикольных рецептиков для деток от года до 3 с подробным описанем и т п............
Если кому интересно то она вот сдесь mamka.ru и вообще оочень прикольный сайт...оооочень много интересного для скачки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы