Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к детскому питанию Нестле?

У меня почему-то жуткое недоверие, не знаю даже почему... У кого-нибудь есть инфа о качестве? Вы кормите питанием этой фирмы деток?

кормите другим

Кормлю нестле, нравится. Только каши очень сладкие, ребенок не ест.

Каши мы такие не ели,а кушаем bebe,и хайнц. Сахар вредно.Соки у них нормальные, и мясо тоже, добавок мало.

я в принципе к нестле отношусь негативно... баночное питание однозначно гамно, ну то есть это имхо, конечно.

Каши деть есть не стал, пару раз покупали фруктовые пюре, но нам не понравились. Еще пили Нан кисломолочный, сейчас Молочко от 1 года, нравится. Остальное не пробовали

моему нравятся каши и овощные пюре

А моей доче очень нравятся каши и мясо. Причем мяско едим только Нестле, все остальные мясные банки ни в какую не ела, а это за милую душу .Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:31

мне не нра. причем все: и овощные, и фруктовые, и мясо... едим другое.
не нравится мне состав.

ели только их каши и мясо, все остальное гербер и хайнц

а я после скандала в Китае %) вообще мимо прохожу, и реклама меня их умиляет, типа здоровое питание... а раньше йогурты детские брала доче Бэби Кап чтоль...

А нам нравится каша " Овес, пшеница с черносливом", "Гречневая каша с черносливом" И никаких запоров :)

я кормлю гербер пюре овощные и фруктовые

каши хайнц

кристальная
баночное питание однозначно гамно, ну то есть это имхо, конечно.

+1
а вот младшая каши тока ихние признает. ну и семперовские веллинги.

Эрисс

а че сами не съели каши то? :D

Почему-то каши Нестле не вызывали доверия. Визуально не нравится упаковка, кажется как-будто подделка какая-то... Но это чисто мое мнение :) Кормила только кашами Хайнц :)

Мне нравится. Особенно сейчас нравятся "вторые" блюда - овощи с мясом, потому что овощи кусочками, ребенок учиться жевать. Каши тоже хорошо ел (сейчас уже не покупаем, перешли на взрослые)

luna1982
нравятся "вторые" блюда

а вот на мой вкус (да и на вкус старшей дочери) именно это - самое г..но.
я ак открыла банку, как понюхала.... запах. как в дешовской столовке или как из дешовых консервов, где куча химии.
доча тоже "сказала" - ешьте это сами.
младшей даже предлагать не стану.

Мы кушаем их смесь, нам оч нравиться и кашки, любим их больше чем Хайнц и Бейби.

не кормлю исключительно потому, что онитуда много лишнего кладут - сахар, ванилин...:) атак - нормальное питание:)

Маленькая королева
смесь

а, точно, Влада их наном (позже нестоженом) кормила!:)

Мы кушаем НАН (раньше кисломолочный) теперь обычный, каши признаем только Нестле и мясо нам нравится + гербер...
фруктовое только Гербер... а овощные как-то вообще не признаем... Беби кап нам нравился...

моя каши ихние любит, а ванилин у них только в серии Помогайка вроде

а сахар есть во многих кашах, в том же Хайнц (кроме гиппоаллергенных каш) и не так его там много, я пробовала и Хайнц и Нестле - одинаково сладковатые

noslip945
Беби кап нам нравился...

Не понимаю я йогуртовых продуктов со сроком годности в пол года %)
Сколько туда надо натолкать химии, чтоб оно так долго жило?
И это детским питанием называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы