Тема закрыта

Причина: 0

ссыки по прикорму

накидыйте плиз ссылок про прикорм, кроме ю-мамовских!

Срочно исправьте название:)

котёнок™
Срочно исправьте название

а я прочитала как "надо" ссыЛки :D :D :D

А я прочитала как есть (ссыки) :D думаю про себя чё бояться? вводить и всё :D

Схема введения прикорма (таблица) www.materinstvo.ru
И пояснения к таблице:
www.materinstvo.ru
www.materinstvo.ru
www.2mm.ru
Взято всё из этого топика otvet.mail.ru

А вот нашла такую схему для семимесячного
Цитата:

6.00 - грудное молоко (смесь 200 г)
10.00 - безмолочная каша 150 г плюс грудное молоко (сок или фруктовое пюре – 30 мл)
14.00 - овощное пюре 150 г плюс грудное молоко (сок или фруктовое пюре – 40 мл)
18.00 - грудное молоко (смесь 200 г)
22.00 - грудное молоко (смесь 200 г)

Количество сока и фруктового пюре на сутки рассчитывается по следующей формуле: N х 10 мл, где N - возраст ребенка в месяцах. Таким образом, семимесячный ребенок может получать 70 мл сока или 70 мл фруктового пюре в сутки.

Еще один продукт, который можно ввести в рацион малыша в этом возрасте – яичный желток, сваренный вкрутую. Это ценный источник полезных жиров, витамина А, а также железа, фосфора и некоторых других минеральных веществ, но поначалу ребенку дают попробовать лишь несколько крупинок. При отсутствии аллергической реакции количество можно увеличивать до половинки 1 желтка 2 раза в неделю, а к году – до 1 желтка через день (или полжелтка каждый день). Желток перетирают с грудным молоком или смесью, дают с кашей или овощным пюре.

И еще www.natali.ua

Олечная
А я прочитала как есть (ссыки) думаю про себя чё бояться? вводить и всё

угу :D

я
кроме ю-мамовских!

вы имеете ввиду кроме ссылок на топики? а то ведь у нас отличная подборка статей на эту тему! вот здесь www.u-mama.ru

вот еще хорошая, мы по ней кушаем www.2mm.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы