Тема закрыта

Причина: 0

Овощи в рационе ребенка 9 месяцев

Из каких овощей вы варите пюре своим деткам в 9 месяцев. У меня кроме кабачка, тыквы, картошки, моркови и цветной капусты больше ничего не используется, может кто подскажет.

капусту брокколи еще можно. :)

Бобовые можно вводить.

Как то брала эту капусту когда еще маленькие были, не впечатлила она сына, а меня тем более, можно правда сейчас попробовать, может поменял к ней отношение... Хотя я бы ее ни за что не ела. :D :D :D

А что именно, фасоль и горох (или от него животик болит?)

Aleftina
фасоль

Можно с этого начать,естественно в мал.дозах.У нас не болело.Бобовые очень полезны и не помешают в рационе ребенка. :)

а как на счет лука, или его еще рано?

Aleftina
кабачка, тыквы, картошки, моркови и цветной капусты

кроме этого мы едим еще капусту брокколи, брюссельскую, иногда белокочанную, обязательно добавляю лук репку или укроп (чередую) и фасоль стручковую пробовали
вобщем сначала все по чуточке попробовали, а сейчас каждый раз в разных сочетаниях
(овощи давно кушаем, до девяти еще неделя)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 19:56

Девочки, как вы варите пюрешки? Я овощные ни в каком виде ребенке скормить не могу. Может, есть секреты какие?

закидываю все в воду, потом немного воды оставляю и в блендере перетираю, пол ложечки подсолнечного масла добавляю. Сейчас смешиваю иногда вместе с мяском и желтком. Седня слопал все!

мы пресное вообще не едим.Поэтому чуть чуть подсаливаю.Я уже давала супик со свеклой.Как борщь.Ему очень нравится,с удовольствием лопает все.Замороженные овощи варю добавляю мясо в блендере измельчаю и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы