Тема закрыта

Причина: 0

Что вводить дальше?

Нам почти 7 месяцев! Мы ввели овоши(брокколи,капусту цв.,картошку) и каши(гречневую, рисовую, кукурузную), ну и я еще с дуру решила ввести желток, ввела, а потом прочитала что рано, но ттт все хорошо, аллергии нет. Дак вот сижу и не знаю что дальше вводить, фрукты что ли???

Можно и фруктовое пюре.....
Но я по свлему заметила, как только ввела фруктовое пюре...так мы не стали есть не брокколи, ни цветную капусту... Хотя раньше ел, аж уши шевелились...

ну мы вообще без интереса прикормы лопаем, хотя в начале тоже

SH_AL
аж уши шевелились...

Эрисс
50г муму

вобще-то многовато...до года норма 25 гр...50 гр через день....большая нагрузка на почки

Маленькая королева
ну мы вообще без интереса прикормы лопаем, хотя в начале тоже

Конечно без интереса.... Сами не пробовали капусту брокколи из баночек. Я когда открывала банку, даже нос воротила, а сынок кушал да улыбался. Я вообще намучилась с ним, он у меня такой гурман, что половина и есть не будет. Сижу в инете ищу спец. детские рецепты.

Эрисс
такая дрянь, я сама ее варю и блендером - запах переносим, еще и доедаю, если посолю

Вот вот, если посолите еще можно доесть...А из банок ФУ!!!

SH_AL
даже нос воротила, а сынок кушал да улыбался

я сегодня дочу кормлю, а муж ходит по квартире и ищет откуда так воняет :D

SH_AL
Конечно без интереса.... Сами не пробовали капусту брокколи из баночек. Я когда открывала банку, даже нос воротила, а сынок кушал да улыбался. Я вообще намучилась с ним, он у меня такой гурман, что половина и есть не будет. Сижу в инете ищу спец. детские рецепты. Да я и сама делала-все так же, а в начале ее за уши оттощить не могли-ела только так!

Здравствуйте, девочки!
Не хочу новую темку открывать, так что, >Маленькая королева , можно я у тебя в этой теме спрошу?
Хочу я сегодня ввести картофельное пюре самостоятельного приготовления. Скажите, плиз, сколько по времени варить картошку. Можно ли потом полученный продукт в холодильнике хранить? Если да, то сколько времени?

ЛисиЧЧЧка

картофан надо вымочить сначала, что бы крахмал ушел, я вечером замачиваю, утром кушаем. Каждый день новое делаю.

Маленькая королева
надо вымочить сначала

угу... На сколько мне известно, 1,5-2 часа хватит (не меньше).

Маленькая королева
Каждый день новое делаю.

а хранить нельзя? :(

Эрисс
и его нельзя в блендере делать, лучше самой подавить

КАК??? Почему нельзя??? Я блендер приготовила...
:( :( :(

ЛисиЧЧЧка
а хранить нельзя? я на смеси пюре делала, поэтому не хранила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы