Тема закрыта

Причина: 0

где купить безлактозное молоко?

Всем привет! кажется у моей малышки аллергия на молоко. Нам посоветовали попробовать безлактозное молоко. Подскажите, пожалуйста, где его можно купить! Желательно уралмаш, эльмаш. Но и другие районы тоже конечно.

ни разу его в продаже не видела, хотя тоже слышала что бывает.
Друзья с таокой проблемой берут козье. Ну еще можно соевое, правда оно щас тока сухое попадается.

Поспрашивайте в аптеках Нан безлактозная смесь, стоит более 400 руб. 400 гр.

Спасибо , что откликнулись! Мы попробуем.

nika1
кажется у моей малышки аллергия на молоко. Нам посоветовали попробовать безлактозное молоко.

:( у вас непереносимость лактозы или аллергия на белок коровьего молока? если непереносимость лактозы, то вам лучше поискать безлактозную смесь. У нас безлактозного молока не видела.
Если аллергия на белок коровьего молока, тогда безлактозное молоко или смесь не помогут - надо пробовать либо козье/соевое молоко, либо смеси с частично или глубоко гидролизованным белком. Частично - это гиппоаллергенные смеси, глубоко гидролизованный - это типа Нутрилак ПептиСТЦ

kvetek, спасибо. Я даже не знаю точно на что именно в молоке аллергия. Просто заметила, что после молока сыпь появляется и щеки шелушатся. Спасибо за совет. Нам видимо придется к аллергологу пойти. :(

nika1
Просто заметила, что после молока сыпь появляется и щеки шелушатся.

А сколько ребенку-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы