Тема закрыта

Причина: 0

10 мес. Сколько раз в неделю даете мясо и желток?

Дочери 10 мес., мясо (индейка, кролик) кушаем около месяца, перепелиный желток давала пару раз. Сколько раз в неделю вы даете или давали своим деткам желток? А мясо каждый день кушаете?

mama_ksusha
А мясо каждый день кушаете?

Кушали и кушаем каждый день.Он у нас любитель мяска.

Lola&Mеsхи
Кушали и кушаем каждый день.Он у нас любитель мяска.

+1
желток редко давала, так как забывала про него

два дня в неделю овощные, один - желтковый, остальные мясные. вот хочу два мясных менять на два рыбных и в таком режиме и жить дальше. нам 10-й месяц пошел.

специально заглянула в карточку дочки. С 9 мес. : желток 1/2( начинать вводить с крошки) каждый день утром вместе скашей. Мясное пюре 50-70 гр. в обед вместе с овощами каждый день.

Рябинушка
Мясное пюре 50-70 гр. в обед вместе с овощами каждый день.

А вот рыба-2 раза в неделю.

1 раз желток, 1 раз рыба, остальные дни мясные

А вот рыба-2 раза в неделю[/cit]
я и сейчас рыбу даю дважды в неделю ( доче2,7), а вот с какого возраста ввела я не помню. Желток даю сейчас не по расписанию :) Варю яйцо редко, чаще делаю омлет, где-то дважды в неделю.

Jil

Согласна. Интуитивно видимо делаю верно, один-два дня делаю овощных. Вот только с рыбой повременю.

Желток два раза в неделю, рыба два раза в неделю, мясо каждый день, за исключением рыбных дней.

А нам говорили до года рыбу не давать.
Желток едим через день, мяско каждый день в обед.

Рябинушка
желток 1/2( начинать вводить с крошки) каждый день утром вместе скашей. Мясное пюре 50-70 гр. в обед вместе с овощами каждый день.

сыну 11.5мес - желток едим каждый день (перепелиный), рыбку пока не пробовали, года дожидаюсь ибо аллергенный продукт, а нас иногда обсыпает %O

кушаем мясо+овощи каждый день, 1\4 переплиного яйца через день. день творожок, день яйцо и фрукты каждый день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы