Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить в 8.5 мес. ребенка на ГВ?

Пришла сегодня мама в гости к нам, и вычиталла меня, что у меня ребенок голодает. Вроди бы и вес нормально набирает.Я даю дочке суп, пюрэ, картошку и тыкву. Догадываюсь, что в ее возрасте маловато, вот и прошу совета, кто чем уже кормит. Что-то не решаюсь новое вводить, хотя и понимаю что надо. Хотелось бы узнать еще и про молочные каши, как их давать и из чего они состоят. Может кто-то ссылку скинет...

www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
Вы имейте в виду, что во времена молодости вашей мамы грудное молоко/смесь за еду не считались. Поэтому по ее меркам ребенок всегда будет "голодать", если он не ест тарелками. Сейчас принципы питания детей до года изменились радикальным образом.

привет! нам 8мес и неделька ;) едим грушу-яблоко, брокколи-цветную капусту-кабачок и индейку-кролика + титя :D
каши (б/молочную гречневую) только сегодня начала вводить (типа толстые мы :D 71см и 10кг)... гречу-рис-кукурузу введу...потом ближе к 10мес творожок еще планирую...
потом все прикормы расширять буду, а после года-кефир, рыба, яйцо :)

моему неделька до 8 мес - кушает все пюрешки гербер овощи+ фрукты, мамино полочко, творог теёма или агуша, говядину фруто-няня и 1/4 желта перепелиного яйца))) всё конечно не в один день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы