Тема закрыта

Причина: 0

Как вводить печеньки детские?

Так прям давать или разводить смесью?И с какого количества начинать?

я даю с 6-ти месяцев. Сначала пробовали "Малышок", сейчас "Хайнц" едим. Начинали с полпеченьки.Развожу водичкой, хоть педиатр говорит счеженным молоком. У меня и с водичкой хорошо ест. Пока не больше двух печенек на раз даю.

можно и так давать, и разводить, только в последнем лично я вообще смысла не вижу. Состав их почитайте, там чего только не напихано, лучше просто кашу тогда. А вот в ручку дать помуслякать - так хоть деть удовольствие получит. Хотя мой с них сыпался, ел "просто Марию" :)

Anstia
Как вводить печеньки детские?

а оно надо ребенку до года?

Аssiya
ел "просто Марию"

Мы ели и Малышок и Марию. Сейчас едим зоологичесоке :)

Джезва
а оно надо ребенку до года?

а почему нет?

Anstia
а почему нет?

Аssiya
Состав их почитайте, там чего только не напихано

Anstia
а почему нет?

вот тут в статье есть о печенье пара слов хороших
www.u-mama.ru

Джезва

Машка

Leda

Помоему впрос звучал "Как вводить печеньки детские?",а не как отговорить этого не делать...

Anstia
Помоему впрос звучал "Как вводить печеньки детские?"

Anstia
а почему нет?

вы сами спросили почему нет - я вам ответила почему нет

вводят печенье так же, как и все остальные продукты - малыми порциями, постепенно

Leda
вводят печенье так же, как и все остальные продукты - малыми порциями, постепенно

И смотрите через пару дней на кожу малыша :)

я вводила так: разводила разовую порцию, т.е. если реб 5 мес это 1 печенька, на 200 мл смеси/воды, и вводила как остальные продукты, сначало 1/2 чл, потом 1,2,3,4, 50 мл, 100 мл и 150 мл.
Нам 7 мес, кушаем Хайнц, иногда развожу так чтобы как кашка получилась,иногда просто 4 печеньки на 200 мл и в бутылке даю.

Топтыжkа
И смотрите через пару дней на кожу малыша

Я даю "Марию". Просто погрызть. Чтобы ребенок не откусил кусок, "Марию" можно подсушить - много не съест, а удовольствия масса.

Мы ели Хайнц, пробовала разводить, но там такая взвесь получается, мой пить не стал, решили сразу грызть попробовать. Дала в 5 мес - не пошло: жевать еще не научился толком (стал давиться), а вот в 6 снова попробовали - красота! с удовольствием грызли на десерт.
А если аллергии боитесь, вы совсем капельку раскрошите в кашку или в творог, и посмотрите реакцию. Хотя у нас ничего не было, мы сразу целую сошмякали, Хайнц очень нежные, так что малыш не поперхнется.

Девочки, у меня вообще проблема с этими печеньками. Нам без пяти минут 10 месяцев.Все детки грызут нормально, а моя не умеет-давится. У нас всего 2 зуба. У подругиного ребенка тоже 2 зуба, кушает спокойно. Я не стала давать сухие, а моченые чет мне не нравятся, и правда уж лучше кашу дать. Может после года дать, или когда с зубами ,, напряженки,, не будет? :D

а я сушки помуслякать давала, а сейчас мы их уже полноценно грызём, это у нас после завтрака такой дэсэрт :D

froyllen
Все детки грызут нормально моя тоже на половину ее в рот засовывает, челюсти сжимает(зуб один) печенька на попалам, тут мне приходиться выковыривать ее :D а Хайнц кстати лучше растворяются и быстрее тают.

Спасибо,девочки. :rose:

Маленькая королева
моя тоже на половину ее в рот засовывает, челюсти сжимает(зуб один) печенька на попалам, тут мне приходиться выковыривать ее а Хайнц кстати лучше растворяются и быстрее тают.

Вот так и есть. Хайнц тоже нравится больше!

обоим детям после 6-ти месяцев просто давала в руку -

depalm
помуслякать

т.е. чисто попробовать
ели хайнц

даю сушки, вот удовольствия то полные рейтузы, муслякает себе и на 20 минут занятие, правда потом все вокруг ухойдакано, но это не важно :P

Козюлька
потом все вокруг ухойдакано,

Козюлька
но это не важно

а у нас уже не ухайдакано, мы уже истачиваем и съедаем почти всю сушку, правда нам уже 9 месяцев и семь зубов

сушки дайте, там и состав нормальный без аромотизаторов :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 13:56

Ну по началу я давала со своим молочком потом растворяла в о фруктогое пюре или в соке с мякотью ну а щас так грызет 2 печененки в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы