Тема закрыта

Причина: 0

Вэллинг

Мамы кто кормит своих малышей вэллингом?каким?нравится деткам?и что это?кашка?хочу попробовать!

присоединяюсь к вопросу :)

сейчас уже не кормлю - большая она. но это была любимая еда у дочки.

karinochka
что это?

да, только более нежная. я и сама за дочей ее с удовольствием подъедала :) можно развести погуще - тогда ложкой из тарелки кушать, можно пожиже - и из бутылочки например на ночь. когда покупаете - не пугайтесь - кажется, что там керпич. но это просто под вакуумом упаковка. когда вскроеете - выглядит как обычная разводная каша (порошок)

мамаСа (vipera berus)

сколько стоит?и как называется если не секрет? ;)

Натальюшка
сколько стоит?

уже не помню

Натальюшка
и как называется если не секрет

так и называется - вэллинг, производитель Семпер. есть кукурузный, есть еще какой то монокомпонентный, есть мультизлаковые.

мамаСа (vipera berus)

спасибо за ответ :rose:

кукурузный тоит порядка 290-330 рублей
овсяный около 240 рублей
мультизлаковый (с 1 года) тоже около 240 рублей

При покупке обязательно посмотрите, чтоб упаковка была такая,

мамаСа (vipera berus)
там керпич

бывает, что рыхлая - брать не советую

Спасибо!

я кормлю с 6 месяцев веллингом, сейчас 2,5 года - до сих пор трескают, только теперь не из поильника а из чашки с трубочкой- чтоб интересней было, а то просто пить из чашки скучно им.
очень удобнор когда собираешься с утра и опаздываешь куда-то, быстро развел, согрел, выпили и побежали. Кашу ложкой дольше получается есть, плюс еще и половину по дороге до рта выльют на себя. и вечером когда сильно устают тоже веллинги трескают, там жевать не надо, ложкой стараться не надо, знай себе мультики смотри да посасывай.
хорошая штука, жаль что рисовый с производства сняли, незаменимая вещь была при жидком стуле и кишечный всяких дрянях.

Да вот вчера купила овсяный,очень малышу понравился на ночь выпил и спал довольный!

Да вот вчера купила овсяный,очень малышу понравился на ночь выпил и спал довольный!

У меня родились вопросы
1.Где продаются?

1. Они заменяют кашу?

Я покупала в Звездном на Серова, это и есть каша, которую разводишь до той консистенции, которая тебе нужна. Классная штука. Мой сынуля трескает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы