Тема закрыта

Причина: 0

Детская смесь подоражает

Сегодня в нескольких изданиях, а также по радио и в инете появились сообщения о том, что скоро подорожает детское питание иностранного производства, т.к. поднимают гос.пошлину на ввоз этого товара, якобы для того чтобы поддержать отечечественного производителя. Как вы считаете подорожает? и насколько?

NS_097
Как вы считаете подорожает?

Думаю, да...все дорожает..:(

NS_097
и насколько?

процентов на 20-30%. Не думаю, что в 2 раза.

Не повезет тем деткам, у которых аллергия на нашу смесь. А так то это и не плохо, меньше вероятности, что наша-модифицированная.

Эрисс
то автопром, теперь детское питание

ну вот если я на Калине или Приоре ездить точно не буду, лучше пешком, то нашу смесь ребенку то даю %)

NS_097
подорожает детское питание иностранного производства, т.к. поднимают гос.пошлину на ввоз этого товара

но ведь большинство питания у нас делают%) та же нутриция вся%)

Говорят что цены на продукты подорожают на 45% поживем увидим

NS_097
Как вы считаете подорожает? и насколько?

Доллар сколько стоил - 24 рубля, а сейчас - 36. Поднялся на 50%. Евро - сами посчитайте. За импорт приходится платить валютой, как думаете - на сколько подорожает ?

VaSIlika
ну вот если я на Калине или Приоре ездить точно не буду, лучше пешком, то нашу смесь ребенку то даю

Зачот
Самой пользоваться отечественным продуктом - слабО, а вот ребенка кормить - эт нормально :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы