Тема закрыта

Причина: 0

Какие овощи вы едите?

Мамочки, скажите, а какие вы даете овощи своим деткам (1-1,5 года)? Где покупаете? И ещё подскажите, с какого возраста можно давать свежие овощи...

ValeriaKraist
свежие овощи...

это какие7 мы морковку с годика кушаем...а так не представляю еще какие овощи сырыми давать...

ValeriaKraist
а какие вы даете овощи своим деткам (1-1,5 года)?

Едим все овощи, напрмиер в супе, в тушеных овощах, в сыром виде не ест пока, ждем свежих урожаев :)

капусту может сырую? а мои вообще не ест овощи :( и фрукты тоже не ахти как..он вообще едок так себе...вот на кашах и супах живет...Морковь сырую таскает, если не тереть, и то погрызет и бросит...

Из сырых только морковку, фрукты же Вы не спрашиваете? А так-то все уже едим, как взрослые. Готовлю на всех, только специй стала меньше добавлять. Маське тру на процессоре, если надо. Нам 1,3

Да вот у меня возник вопрос, где брать овощи? В магазине покупать? и какие? Купить свежие, а потом варить, купить замороженные и варить...купить свежие и есть свежие. Про свежие овощи, я спрашиваю потому что мы может быть скоро в гости на юга поедем, там их можно свои кушать, без опасения...помидорки, огурчики, перец...

а моей дочке 1,4 и мы кушаем сырыми и морковь, и лук, и огурцы, и капусту, и кобачки :P . огурцы и кобачки я давала еще до года но это были свои собственные мною и нашей бабушкой выращенные а что касается магазинских, то здесь надо быть оченьосторожной. Я вот например все овощи нюхаю. то что выращено с помощью всяких пестицидов пахнет либо пластмассой либо вообще не имеет запахов. :)

Дракошкина мама
и лук, и огурцы

о точно...очень любим лук %) ну и огурчики так иногда ест

помидоры едим - очень любим и просим. Стараюсь конечно как можно меньше давать. Огурцы можем погрызть.

sovest
капусту может сырую?

Деткам капусту можно любую кроме белокочанной, ее поджелудка не принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы