Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз кормить?

Нам 10 мес. ИВ. Кормлю так:
06-00 смесь
10-00 кашка
14-00 овощи
18-00 творожок, кефир либо смесь
22-00 смесь
Вопрос: можно ли отменить утреннее 6-ти часовое кормление, увеличив объем других кормлений? Ребенок не просыпаеться в 6 утра, кормлю спящего. Вопрос возник на почве того, что недавно я проспала утреннее кормление, ребенок не проснулся и вел себя днем как обычно. т.е. мне показалось что ребенок даже не почувствовал что его лишили одного пайка! :)

смотрите по ребенку! голодным малыш спокойно спать не будет :) и если че-днем свое доберет

MaMaOlga82
Ребенок не просыпаеться в 6 утра, кормлю спящего.

Я бы отменила это кормление в таком случае.
Кормите, как проснется и соответственно, сдвините все остальные кормления.
Вы уже на 4-х часовой перерыв перешли? Я просто с годика так сделала. :)

ух ты
4 часа перерыв, афигеть.
я сама стока не выдерживаю :D

по теме - раз не просыпается, нафиг кормить. проснется, запросит, тогда и кормите.

нам год, мы на ГВ, ночью сосем раза 3-4. и днем у нас 4 полных кормления и 2 перекуса.

Red
ух ты
4 часа перерыв, афигеть.
я сама стока не выдерживаю :D

:D

postekb
Вы уже на 4-х часовой перерыв перешли? Я просто с годика так сделала.

Ага, мы с 6 месяцев так питаемся, все отлично. Так рекомендовали в комнате здорового ребенка.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:28

Напоминает анекдот: "Больной, проснитесь, Вам пора пить снотворное!"

Red
раз не просыпается, нафиг кормить

Радмила
Напоминает анекдот: "Больной, проснитесь, Вам пора пить снотворное!"

:D :D :D

нефиг будить.

Доброе утро!!!
Сегодня не кормила в 6 утра, ночью не просыпались, зато проснулись не как обычно в 09-00 - 09-30, а в 08-00, голод то не тетка!!!

Если дитя спит не будите захочет кушать он вам об этом обязательно даст знатьСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы