Тема закрыта

Причина: 0

Перевод с ГВ на ИВ в 9 мес, какую смесь выбрать?

Уже месяц малыш просто мурыжит грудь, молоко убывает, так понимаю, что сына скоро совсем откажется от тити. Как теперь его иммунитет поддерживать? Хотела ГВ до года продлить... Какую смесь лучше выбрать, и нужна ли вообще смесь, прикорм у нас "на ура", творог, кефир, молоко ( все с молочки)- нормально идет, без признаков аллергии.

так вы что хотите - продлить ГВ или перейти на ИВ?

Считаю смесь нужна так долго, как ляля ее пьет. Нутрилон нам нравилась, пили и 1, 2 и 3 после года. Сейчас нам полтора, уже пару месяцев пьем Малютку плюс с рисовой мукой, которая № 3 с года. Моему понравилась больше, чем просто смесь. У нее вкус более выражен что-ли. :)

Нюкочка
так вы что хотите - продлить ГВ или перейти на ИВ?

я до года хотела продлить, так как это более полезно для ребенка. Кормлю и утром и перед сном, но если чесно, то удовольствие кормить такого зубастика ниже среднего, теперь вот еще верхние зубки лезут... а он пару раз пососет и начинает баловаться, прикусывать и щипатся %)

Купите накладки на грудь. Кусание краткий период, а потом все нормализуется. Ваши слова больше похожи на оправдание для себя, чтобы иметь возможность бросить кормить. Это ваш выбор.

макар
Купите накладки на грудь.

да есть накладки, они уже даже не липнут... теперь вот попыталась покормить, параллельно сцеживалась.... Может это лактационый криз-мать его за ногу

Радость на 1000 лет
Кормлю и утром и перед сном,

Так этож мало совсем %O Чтобы продлить ГВ нужно прикладывать ребенка по первому требованию,на засыпание.просыпание и успокоение.Я даж между прикормами грудь даю.Мой тоже зубастик 8 зубов.ничего терплю

Радость на 1000 лет Как теперь его иммунитет поддерживать? Какую смесь лучше выбрать, и нужна ли вообще смесь, прикорм у нас "на ура", творог, кефир, молоко ( все с молочки)- нормально идет, без признаков аллергии.

Мы кушаем нан обычный и нан кисломолочный, когда у врача интересовалась нужны ли витамины, мне сказали,что нан содержит все для микрофлоры и защищает иммунитет., все индивидуально - посоветуйтесь со своим доктором,почитайте в интернете о смесях ;)

Радость на 1000 лет
Какую смесь лучше выбрать,

это педиатр назначает...нам Фрисолак назначал...

Радость на 1000 лет
и нужна ли вообще смесь

да

Мне пришлось поискать что реб будет есть, начали с малютки - ни за что не ел, потом беллакт, тоже отказался, потом NAN1 - с удовольствием выдул сразу бутылку, на ней и остановились, сейчас уже NAN 2 перешли, со стулом всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы