Тема закрыта

Причина: 0

Про смесь в кашу

Всем привет!
Дочке 1.4 У нас много аллергий. Все они вырадаюст в кольце красном вокруг попы. Врачи говорят-не зреслоть (недоношенность). Каши мы едим безмолочные. Попробовала Хайнц молочную-стала часто какать и жиденько. Потом попробовала делать на смеси Бэби-2 и Малютка-3.Та же история. Это непереносимость молока? КОгда она лежала в ОПН ела пренутрилак-нормально. Никаких реакций. Пробовать его? Или велика вероятность, что будет так же? Нам надо вес набирать-поэтому каши надо на смеси делать. ГМ точно не хватит на кашу
Творог едим нормально

Дак и лопайте свой

Chappi
пренутрилак

А каши, вот мы, например едим "беби" низкоаллергенные. Такие же проблемы как у вас на молоко....

ну с того момента как она ела пренутрилак прошло уже 1.2 мес. Они в таком ворзасте и так часто какают-фиг разберешь. Ну и нормально ли в 1.4 есть смесь для недоношенных? (хотя там, наеврное, просто белка больше?)

Chappi
Ну и нормально ли в 1.4 есть смесь для недоношенных

Я не знаю, Вы сами смотрите, я так думаю, что хуже не будет, если ребенок ест. Мы сами до сих пор (1г, 6м) смеси едим. Потому как на молоко аллергия страшная, и каши из бутылочки. Я не вижу проблемы. Ну не голодным же ребенка держать....

panicaterina
Я не знаю, Вы сами смотрите, я так думаю, что хуже не будет, если ребенок ест. Мы сами до сих пор (1г, 6м) смеси едим. Потому как на молоко аллергия страшная, и каши из бутылочки. Я не вижу проблемы. Ну не голодным же ребенка держать....

смеси какие? на коровьем молоке? я вот и пытаюсь совета попросить-какие смеси попробовать при такой проблеме?

Chappi
смеси какие? на коровьем молоке? я вот и пытаюсь совета попросить-какие смеси попробовать при такой проблеме?

Попробуйте на козьем, она немного дороже обычной, но раз уж такая проблема.

Немного? по-моему около 500 р/банка стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы