Тема закрыта

Причина: 0

Молоко на кашу в 2 года.

Вот нам два теперь. Каши варим на Муу. А если на взрослое молоко перейти, то какое?И разбавлять ли?

да, мы тоже где-то в два перешли на взрослое :) я разбавляю ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 01:22

Спасибо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрела свою старую темку, оказывается после 2,5 начала даватьпростое молоко, но считаю, можно было и раньше, просто всего боялась ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 02:03

yovakayova
А если на взрослое молоко перейти, то какое?И разбавлять ли?

нам вот 1,4 два раза пыталась перейти на взрослое молоко...и водой разбавляла..и кипятила...понос у нас на него и все....
может конечно мы маловаты для взрослого молока....
надеюсь у вас все пройдет хорошо...

Сегодня купила , ж.2,5%, не разбавляла, съели на нём кашу. Вкусно, без последствий.Ура, товрищи...

yovakayova
А если на взрослое молоко перейти, то какое?И разбавлять ли?

мы уже перешли,варю кашки,разбавляю немного водой.

нам год и 3 и мы уже давно на обычном молоке варим кашу, разбавляю 1 к 2. А как раньше то жили без молока Му, а в деревнях думаете люди специальное молоко покупают. Во сколько там ребенок должен на общий стол переводится, по-моему с года уже пора начинать. Вы же не покупаете для себя детское молоко, вот и ребенка давно пора приучать к взрослой пище.

malina1133
ребенка давно пора приучать к взрослой пище.

%) Капец, пожалейте желудочек, еще успеет поесть гадостей из упаковок

Katen'ka
еще успеет поесть гадостей из упаковок

не поняла, я не питаюсь гадостью из упаковок и ребенка ничем таким не кормлю. Думала, что всем понятно определение термина "общий стол" в питании ребенка. Это значит, готовить на всех одну еду. Я всю пищу готовлю на пару. Под взрослой пищей имела в виду обычное молоко, а не какую-то там гадость.

malina1133
обычное молоко,

Ну я и имела в виду молоко из пакетов или вы считаете это хорошим молоком для 2-х годовалого ребенка?

yovakayova
Каши варим на Муу. А если на взрослое молоко перейти, то какое?И разбавлять ли?

Я что-то не пойму. А чем отличается это Му от обычного молока? То же самое молоко, жирность 3,2%, стерелизованное, единственное отличие - витаминизированное.

S_K_B
единственное отличие - витаминизированное.

а после кипячения витами все пхы!!!

Так я про то же. Чем Му лучше обычного молока. Срок годности молока 3 суток, а у Му 3 месяца вроде. Ну и что в нем хорошего. Все полезное убрано и добавили витаминчиков синтетических. Помню молоко Му стояло неделю открытым в холодильнике и не испортилось. Так о какой пользе вы говорите? А ребенок мой здоров и с пищеварением все хорошо. И перешли мы на обычное молоко нам еще года не было. Живы, здоровы. И все мои знакомые мамы со мной солидарны. Молоком Му пользуются только те, кто получает его на молочке, а мы давно уже не получаем. Как раньше то жили без молока Му, спросите у своих родителей.

malina1133
Чем Му лучше обычного молока. Срок годности молока 3 суток, а у Му 3 месяца вроде. Ну и что в нем хорошего. Все полезное убрано и добавили витаминчиков синтетических. Помню молоко Му стояло неделю открытым в холодильнике и не испортилось. Так о какой пользе вы говорите? А ребенок мой здоров и с пищеварением все хорошо. И перешли мы на обычное молоко нам еще года не было. Живы, здоровы. И все мои знакомые мамы со мной солидарны.

Му не хуже и не лучше обычного молока. Оно и есть обычное молоко ;) Не пастеризованное, которое хранится 3 суток, а именно стерелизованное, которое хранится по нескольку месяцев.
А для ребенка до 2-х, а в идеале и до 3-х лет лучше все-таки адаптированные смеси. По крайней мере младший у меня до 3-х лет ел каши, сваренные на воде, в которые я потом добавляла смесь. Пыталась около года и около 2-х лет варить каши на молоке - сыпь появлялась, стул портился. Сейчас ему 3 года 4 мес. Уже 2 месяца варю каши на обычном молоке - все в порядке. Дорос ;)

НО если у кого-то ребенок готов к усваиванию обычного молока раньше, то прекрасно. Но и в таком случае я просто не вижу смысла тратиться на это молоко Му.

S_K_B
А для ребенка до 2-х, а в идеале и до 3-х лет лучше все-таки адаптированные смеси. По крайней мере младший у меня до 3-х лет ел каши, сваренные на воде, в которые я потом добавляла смесь.

:dada:

Katen'ka
S_K_B
А для ребенка до 2-х, а в идеале и до 3-х лет лучше все-таки адаптированные смеси. По крайней мере младший у меня до 3-х лет ел каши, сваренные на воде, в которые я потом добавляла смесь.

:dada: +1
И ещё: почему обязательно взрослое молоко, раз уж так хочется молоко из пакета? На молочке детское бесплатно не дают?

с года перешли на молоко. покупала Тему, потом однажды, когда Тему в магазине я не нашла, дала обычное молоко Простоквашино (хотя не знаю- есть ли эти марки в Екатеринбурге). все было хорошо! потом почитала состав (цельное молоко, обезжиренное молоко, жирность 3.2% и там, и там). РАЗНИЦЫ НЕТ!!!! хотя есть витаминизированное молоко (Муу, но в нас в Ростове его нет) оно, конечно, лучше.
а вобще- лучше до 3х лет давать адаптировнные смеси (если уже не на ГВ). но я перешла на молоко, т.к. денег на смесь уже нет... :(

adinia
На молочке детское бесплатно не дают?

в Екатеринбурге есть молочки???? счастливые вы люди!!!

Нам почти два, я тоже стала совсем недавно варить на обычном молоке, а кашу беру 5злаков, очень вкусно и помойму полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы