Тема закрыта

Причина: 0

кашка

Сынуле 5 мес. Даю уже 2-ю неделю безмолочную гречневую кашку - довела до 100 гр. в одно кормление. Стал плохо есть и плакать.
Кормлю его на стульчике в полулежачем состоянии (или полусидячем) Сначала ел с ложечки ,потом пробовали из поильника AVENT -сейчас плачет и не ест.
Может ему надоела просто эта каша или я что-то не так делаю....Расскажите кто как кормит кашкой своих малышей?

Отстаньте на недельку, а то потом вообще не заставите. Ребеночек то на ГВ?

Может, действтельно, переждать немного, потом опять попробовать. Бывает такое. Или попробуйте рисовую дать

ДА У НАС такое тоже было, сначало хорошо кушала, а потом перестала и все тут, и до сих пор, а нам год и 3 плохо ест. Малоежка короче говоря. Главное не заставляйте ребенка, захочет поест.

а зачем так рано? вы ГВ?

Veronichka
а зачем так рано? вы ГВ?

Мы до 4 мес. были на ГВ а сейчас на смеси докармливаю а ночью грудь

рано начали.

Tash77
Или попробуйте рисовую дать

начала давать рисовую - пока 2 день

Ксенчик
рано начали.

наш педиатр настояля на кашах - мы плохо пребывали в весе на ГВ

кто производитель у каши?
моя вот ест только каши Friso или Humana, нам их диетолог посоветовала
нам 7 мес. мы то же мало прибывали, и сказали если не ест не настаивать, в сл.кормление поест хорошо

MAMAKA_V
кто производитель у каши?

едим "Heinz"

От подруги узнала о каше помогайка, теперь их только и едим. Каши -профилактика запоров,т.к. содержат бифидобактерии, также быстрорастворимые, есть несколько видов, самая любимая с черносливом., не содержат сахара и имеют норм.вязкость каши., что благодаря им ребенок стал есть кашу :) . (с первым проблем не было).

elenka77
От подруги узнала о каше помогайка

А фирма какая? Nestle ?

У меня сын тоже ел 2 недели, причем только жидкую из бутылки, а потом также резко отказался и ни в какую не хочет гречу..... Отстаньте пока с прикормами....

Для веса поможет рисовая Сэмпер веллинг, которая с 4 месяцев. Мы как недоношенные её тока и едим, в весе стали хорошо прибывать и это самая любимая каша( пробовали разные фирмы).

litvi001
рисовая Сэмпер веллинг,

А где такой веллинг можно купить??? та же проблема: сорвали кишечник и теперь тока каши можно кушать, а он их все выплевывает. уже и фирмы разные пробовала и вкусы разные. даже не знаю что делать. вот фрукты и овощи тока так трескал, а каши отказывается((

MaryPoppins
наш педиатр настояля на кашах - мы плохо пребывали в весе на ГВ

ну блин, классическая ситуёвина %) :(
ежели озвучите цифры, окажется, что смесь ввели зря небось
моя на молоке грудном кашу с удовольствием лопала, ну, или на смеси. так же самоделку можете дать, доче понравились они больше. но это после перерыва лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы