Тема закрыта

Причина: 0

Ест масло.

Может есть дочка масло столько, сколько даш, кусает куски масла, ходит мимо холодильника, вспоминает про масло и кричит чтобы ей его дали. Опытные мамы, что бы это могло значить? Дочке полтора года.

понравилось :)

А не вредно ли оно?

У меня тоже слизывают с хлеба масло. Много стараюсь не давать, а по маленьку пожалуйста :)

у меня тоже ходит просит дай хлеба, отрежу хлеба, она мне "маслом помажь" :)

я тоже в детстве ложкой прямо из пачки зачем-то ела, а лет в пять резко стало противно

наелась?

Дык нравится ребенкам маслице, чего уж там. У меня тоже выпрашивает постоянно Главное, сильно не увлекаться, а в небольших количествах это не только не вредно, но даже полезно для пищеварения. ;)

Моему сыну 5 лет, я в душ пошла а он в это время достал масло, ложку и хорошенько так покушал %) 1/4 пачки примерно 250граммовой. Ну я конечно очень расстраивалась, ночью все прислушивалась, но ттт все ОК. а так то

мама аня
а в небольших количествах это не только не вредно, но даже полезно для пищеварения.

у меня дочка (2,5) тоже любитель масла, если зазеваешься, утянет всю пачку, потом бегай, отбирай Бутерброды с маслом нам очень помогли в период адаптации к садику, я говорила дочери: пойдем в садик, Лилия Анатольевна тебе хлеб с маслом даст, и она у меня, повторяя как мантру: "хьеб мася" шлепала в садик и не плакала практически

я тож любила масло в чистом виде в детстве
и доча старшая у меня оч любит.
даю иногда просто кусочек (без хлеба и прочего) но немного. Пачками конечно вредно, печенку завалите нахрен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы