Тема закрыта

Причина: 0

Молочные продукты, пюре, соки для детей от трех лет. Чем кормить?

Моей дочке три годика. Любит агушу, но думаю пора что-то другое давать начинать. Какого-то специального детского питания - молоко, йогурты - нету почти По телевизору сейчас показывают ролик про Здрайверы. Скажите, модет кто-гнибудь их уже пробовал давать, какие у вас впечатления? Какие вообще продукты можете посоветовать? Чем кормите, чтобы вкусно было, витаминно, и детям нравилось?

уктусский йогурт

Kuzuaka
Любит агушу, но думаю пора что-то другое давать начинать.

Да хоть до школы можно Агушу, Тему, Му и детские соки. Плюс

Medeo
уктусский йогурт

..и любую кисломолочку/молоко, которые нравятся ребенку, но со сроком годности не более 10-14-ти дней.

Kuzuaka
Здрайверы

Очередной плод умелого маркетинга, как растишки-скелетоны.

Medeo
уктусский йогурт

+100
моему 2,8 сто лет уже не давала агуши всякие)))
Живем на уктусских йогуртах- Варечках и Неженках всяких.
И вкусно и полезно, ребь еще ни разу не отказался) :)

а чем вам детское-то питание не нравится?
дите другого не ест вообще или ест и все другое?
у меня вот младшая с 11 мес детского НИЧЕГО не ест и ничо, я не заморачиваюсь. Хочет мясо - пусть мясо, хочет творожную массу - ну нехай ест.

ptica_we
Очередной плод умелого маркетинга, как растишки-скелетоны.

Кстати, да! Помню у вас статья была что в йогурт нельзя добавить свежие фрукты и соки, а там прям наглядно это сделали.

Medeo
уктусский йогурт

+100
Сейчас стала давать еще сырки с изюмом.

ptica_we
любую кисломолочку/молоко, которые нравятся ребенку, но со сроком годности не более 10-14-ти дней.

А мы едим с удовольствием. :ma: Тем более что Здрайверы натуральные без добавления Е и прочей бяки Иногда покупаем еще растишку, но в последнее время стараюсь меньше ее брать т.к там состав с Е да и отзывы не очень. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы