Тема закрыта

Причина: 0

Мало пьет?

Ребенок в год сколько должен жидкости в день выпивать? Мы на ГВ, но грудь в основном только ночью (буквально "висим" на тите ночью). Выпивает за день как правило не более 100 мл кефира (ближе к вечеру), и плюс около 50 мл водички всего. Мало? Стоит ли "заморачиваться" по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:04

писяет нормально? Губки не сохнут? А вообще молоко тоже жидкость :) у меня вот доча 3,5 г вообще за день если 100 г жидкости выпивает, не счита супа, счастье. Азаставить не могу - не пьет и все тут.

марья-искусница
Азаставить не могу - не пьет и все тут.

так же

марья-искусница
писяет нормально?

А норма - сколько? Мы примерно раз в час днем, но бывает и по 2-3 часа сухие штанки.

Да нормально это :) как мама ребенка с больными почками могу сказать, что паниковать не надо, в год мочевой уже более крепок. учится удерживать мочу, потому и перерывы бывают по 2-3 часа :) Другое дело, если у ребя признаки обезвоживания.

марья-искусница

спа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы