Тема закрыта

Причина: 0

фрутоняня

у меня в пюре фн морковь какая-то черная бяка плавает, похоже на мошку. банка запечатана. Куда нести на проверку?

мот
Куда нести на проверку?

отдайте обратно в магазин, если чек есть

ее потом кому-то другому продадут, дело то не в деньгах. Это ведь детское питание.

мот
ее потом кому-то другому продадут, дело то не в деньгах

Вы крови хотите? Тогда в Роспотребнадзор. А я б выкинула эту банку...

миндаль
Вы крови хотите? Тогда в Роспотребнадзор. А я б выкинула эту банку...

и больше бы не покупала

мот
фн

и не буду ;)

мот
у меня в пюре фн морковь какая-то черная бяка плавает

Ужасть... %)

мот
у меня в пюре фн морковь какая-то черная бяка плавает, похоже на мошку. банка запечатана. Куда нести на проверку?

На ozpp ру написано подробно, как в таких случаях поступать. На самом деле можно даже открыть и удостовериться, что это посторонний предмет, и потом уже нести на экспертизу.

вот это да, всю берем фрутоняню время от времени, и ни разу такого не было... страшно... вы держите нас в курсе ситуации, пожалуйста, интересно же, что это...

миндаль
А я б выкинула эту банку...

нака
и больше бы не покупала

+1. А ходить и разборки чинить из-за копеечной банки не стала бы, время и здоровье жалко.

дело не в деньгах, просто это пюре едят наши дети!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство, что вам без разницы, что ест ваш ребенок :(

мот

полностью согласна, потом ещё чего наложат туда по случайности %)

на другом форуме одна мамочка тоже выложила фото детского пюре ФН, там мерзкий волосатый червяк был! мы и так-то ФН не ели никогда (интуиция наверно :)), а после этого я даже не смотрю в сторону фрутоняни

Какой ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Я в шоке, неужели это правда?????

camomilla
А ходить и разборки чинить из-за копеечной банки не стала бы

ну и зря! из-за таких вот у нас полная безнаказанность и вседозволенность! я б пошла в сэс проверить

мот
дело не в деньгах, просто это пюре едят наши дети!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство, что вам без разницы, что ест ваш ребенок

поддерживаю полностью! и Уважаю таких людей, которым всё-таки не без разницы! а сколько на прилавках просроченного дет.питания??? вы не замечали??? тоже бы наверно ничего не сказали....эххх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы