Пюре Бабушкино лукошко

Кто давал своим деткам пюре цветная капуста Бабушкино лукошко? Была ли реакция? У меня у подруги ребенок отравился этим пюре, у моей дочки вылезла аллергия.

Я пробовала давать цв. капусту, брокколи Баб. лук. Не траванулся, но это такая гадость. Сразу начала сама делать.

А нам нравится...и мясные едим и фрукты и овощи...видать каждому индивидуально...у нас на агушу аллергия.а нч траванулся-видимо испорченное попалось...

всё ели, никакой реакции ни на что не было

A_Marisha
всё ели, никакой реакции ни на что не было

+1

Barbra
Кто давал своим деткам пюре цветная капуста Бабушкино лукошко? Была ли реакция?

Мы ели и едим до сих пор продукцию этой марки, все нравится, ни какой реакции.

Parawutik
брокколи

Я как то покупала это брокколи. Не помню, какой марки. Всё свежее. Но само по себе противное. Вонь помню очень была знакомая. Долго вспоминала, где я подобное нюхала. Вспомнила. В детстве в пионерский лагерь "Красная гвоздика" ездила, там в общественном уличном нечищенном туалете так же пахло, как из банки с брокколи. Понимаю, что полезный продукт, но и я и ребёнок едим его только "по приговору суда"

Osipova Olga
банки с брокколи. Понимаю, что полезный продукт, но и я и ребёнок едим его только "по приговору суда"

я мы спокойно едим. Сначала все давала гербер, сейчас перешли на бабушкино лукошко, очень нравится.

Parawutik
Я пробовала давать цв. капусту,

Parawutik
это такая гадость.

точно,с тех пор делаю сама

Моему сыну очень даже нравилась цв. капуста, реакций никаких не было. И брокколи с удольствием ел. Сама бы не стала, для меня действительно противно, трава какя-то. А детям полезно.

Воббще это самые низко-аллергенные продукты. Ни от кого почти не слышала "о реакции".
А то что Гербер или Бабушкино Лукошко мне кажется разницы мало.
Мне тоже брокколи противно, но ребенку давала, хотя тыковка ее больше впечатлила и какахи приятнее цветом были , чем от зелени этой.
Но во всех пособиях пишут , что на свой вкус не ориентироваться. Дити мол различают пока только горькое, сладкое, кислое и соленое. У них вкус глютаматами еще не испорчен.
Мне если кажется, что аллергия, я не даю, а потом еще разок пробую, потому что можно ошибиться...

Мы только БЛ и едим, овощи и фрукты все лупит за обе щеки! То, что вылезла аллергия, возможно это индивид. реакция ребенка, а не то, что пюрешка плохого качества.

С 5 мес. кушаем БЛ, все хорошо у нас, аллергии нет, коликов не было.

Мы кушаем цв.капусту этой фирмы,пахнет конечно не очень,но ребенок ест и реакций никаких на него нет.

Дочка Бабушкино Лукошко лучше всего ела. Гербер вот плевала.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 19:32

Мы тоже кушаем БЛ и ничего нравиться:) реакции не было ни когда кушаем с 3,5 месяцев, а брокколи и в правду пахнет противно, кушать не стали :) нам что по вкуснее подавай

Нам очень нравится,едим з аобе щеки ниаллергии, ни высыпаний ничего.

у меня ребёнок вообще даже пробывать отказался что цветную капусту что броколли,сейчас подрос так супец только так ест с любой капустой

Alenyshka1981
что Гербер или Бабушкино Лукошко мне кажется разницы мало.

одинаково каковски пахнет

только вот БабЛук нам всеже больше всех нравился. гербер. семпер-меньше нравился

не понимаю в чем проблема отварить 2 веточки капустины в слабосоленой воде и размять вилкой? чай не зима, времени занимает 15 минут и полезнее, вообще баночное давала только рыбное т.к. не умею рыбы готовить

у нас высыпало старшую от баб.лукошка
Педиатр советовал гербер и хайнц.мы пробовали тыкву, цветную капусту у гербера,
а потом купили хайнц тыковку, кабачки. кушает их хорошо…

С удовольствием едим цветную капусту БЛ, раньше Гербер ели - тоже с удовольствием. Брокколи любой марки плюем

Чудо природы©
не понимаю в чем проблема отварить 2 веточки капустины в слабосоленой воде и размять вилкой?

да почему проблема? мой сынулька, например, не ест домашнее пюре, а баночное только так.
Дети все разные. Не устаю это повторять :) Дочь обожала домашние пюрешки, я ей к году из 8-9 ингредиентов бодяжила, лопала за обе щеки. Средний сын вообще пюре не ел, никакое, даже фруктовое, только когда зубы выросли, стал кусочками сразу есть. А малышу нравится баночное - ну и на здоровье :)

У моей дочки, 6 мес. на щечках и шее высыпало от цветной капусты, и от БЛ и от Гербер! Кому как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы