Каши "Малютка"

Кто нибудь кормил детей кашей "Малютка",как они вам,есть ли какие-нибудь реакции после них?

У нас была сильная аллергия.

Кормлю, без проблем. Никаких реакций, но я не одной Малюткой, а чередую разные каши каждый день.

Мне не нравятся. Не из-за аллергии, а из-за того, что они у меня плохо разводятся. Ни разу не получилось развести без комочков. А дочка комочки не любит.

Мне показалась очень сладкой, ребёна их не ест...Да, и разводятся не очень хорошо в отличии от тех же Нестле/Хайнц

Ребенок отказался есть Малютку. Признавал только нестле серии помогайка и Хайнцовские каши.

у меня ребенок ест каши Малютка, разводятся всегда хорошо и без комочков
может, я не ту Малютку покупаю?

Pleasure
разводятся всегда хорошо и без комочков

а вот Нестле как раз без комочков развести не получается, к Хайнц нареканий нет вообще

manynia87
кашей "Малютка"

перепробовали все каши которые только продаются малютка самая плохая плохо размешивается остаются комки и да же на безмолочную у нас были высыпания

Дочка ела Малютку, реакций не было никаких. Потом кто-то дал Хайнц попробовать, дочке она понравилась больше, мы на них и перешли.

Пробовали рисовую-разводили с мучениями, комки огромные, пришлось через сито даже протереть.

Малютка конечно не очень хорошо разводится, чтобы без комочков кашу сделать, надо постоянно мешать ложкой %) . Но в отличие от Хайнц каши Малютка хотя бы "крупой пахнут" . Я покупаю и те и другие, но когда делаю кашу Хайнц (гречневую беру в основном), постояно возникает вопрос, из чего она сделана? когда я сама варю гречневую кашу и потом через блендер, то она имеет прямо аромат каши и вкус гречи. Да, и еще почему Хайнц так быстро набухает в еле теплой воде?

Мы кашки "Малютки" кушали, и разводили без проблем и кушали без аллергии....Сейчас нам 1,8 кушаем уже общий стол, кроме завтрка....

мы едим только малютку, очень хорошие и вкусные каши. купили как то нестле, на утро весь осыпался бордовыми пятнами как будь то ожоги на всем теле и лице, больше не давали. только малютка!

Молодцы! Я как то отечественные не покупаю.. У нас питание так не проверяется, в отличае от произведенных в Европе..

Хорошая каша! Если гречневая, так она и на вкус, и на запах гречневая. А если комочки получаются, просто размешивайте вилкой, а не ложкой.

ChrisVicky
У нас питание так не проверяется

:boom:
Еще одна насмотревшаяся тв. ПРО-ВЕ-РЯ-ЮТ!!! И пожестче, чем где бы то ни было.

ChrisVicky
в отличае от произведенных в Европе..

Вы искренне уверены, что Нестле и Хайнц вам из Европы привозят? Ню-ню. А кока-колу из Америки везут, а не на Сортировке бодяжат

Малютка прекрасная каша мы ели разные и разводятся хорошо просто надо постепенно сыпать и мешать , как при варке каши манной))) никакой аллергии не было никакой побочной реакции тоже. оч вкусная кукурузная, 5 злаков и другие,а хайнц сильно сладкие

BlackRose
Вы искренне уверены, что Нестле и Хайнц вам из Европы привозят? Ню-ню. А кока-колу из Америки везут, а не на Сортировке бодяжат

В Нестле не уверена, я их продукции и в Европе не видела А вот Хайнц там видела, продается, то же самое по составу, что и здесь покупаем, сравнивала. Единственное стандарты разные, на европейских банках написано что пюре можно 3 дня после вскрытия в холодильнике хранить, а на наших сутки. Наши перестраховщики ;)

Мы ели малютку. Гречка без сахара и соли безмолочная вкусная (что на молоке, что на смеси разведенная без разницы), остальные ничего нам вроде бы нравятся, но все таки безмолочные., например 7 злаков безмолочная. Разводится действительно не очень, но пахнет кашей.

Мы ачали есть малютку.Малышу очень понравилась.Начали с гречневой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы