ребенку 5 месяцев, можно сушку?

дочке 5 месяцев и десять дней. Нащупали сегодня зубик. До этого грызла, да и сейчас все наяривает, все просто. Прикорм пока нехотела вводить, ничо если ей сейчас десночесательную сушку дать?

Именно сушку я бы побоялась. Моя красавица в 6 месяцев ухитрилась отгрызть кусок сушки и слегка подавиться. Разве что, очень твёрдую давать, чтобы ни разгрызть, ни расколоть.

А почему анонимно? А я думаю на своем опыте- можно. Конечно под присмотром.

прорезыватель купите и не выдумывайте ерунду. прикорм вводить не хотите, а сушку с таким богатым составом раздумываете дать.

дак вот к тому что надо грызть она равнодушна. Кулаки грызет с ревом, и титьку нажевывает. Больно блин.
А сушки ж вроде нормальные есть

дак дайте, автор, в ниблер положите и дайте. Я так понимаю, сушка- просто десна почесать, раз другое не грызет. Много то не сьест все равно. если ребенку облегчение, я бы дала.

дала)) покрутила ее в руках- повертела и кинула, типа ешьте сами) вопрос снят

аноним
титьку нажевывает

нельзя позволять это делать. грызёт - кормление прекращаете и говорите, что Вам больно.
перед кормлением помажьтё дёсна калгелем или камистадом.

да забираю, плачет еще горше. Что ж я изверг что ли, дитенку и так худо, я у нее последнюю радость заберу. Да и она почти в постоянку на ней висит, особливо ночью. Что ж нам теперь тюбиками камистад с калгелем жевать

не тюбиками, но что-то делать надо. нельзя позволять грызть грудь и точка. просто массируйте дёсна перед кормлением.

не, я согласна что маму жевать нехорошо. Надеялась на сушку хоть немного переключиться. Старшая пока зубы лезли с ними не расставалась

Муся
Моя красавица в 6 месяцев ухитрилась отгрызть кусок сушки и слегка подавиться

моя в год подавилась, поэтому я сушки не даю

Я давала сушку месяцев с 5, чтобы зубы чесать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы