Тема закрыта

Причина: 0

Не рано ли прикорм в 3 мес?

Выли седня у врача она сказала вводить сок фруктовый. А я думаю не рано ли? Мы полностью на ГВ, я планировала до 6 мес. тока грудью кормить, а ща задумалась?

рано

врач давно на учебе не был:) нам даже участковый педиатр до 6 месяцев не рекомендовала прикорм вводить, еще и рассказывала, как от бабушек отбиваться:)

Рано, конечно. Даже искуственникам в 3 месяца прикорм не вводят. Кормите до 6, как и планировали.

однозначно рано, мы на ИВ, с 6 начинали, кишечник сразу испортили - долго какашки в норму приводили

Љва
рано

:dada:

А почему вы

BASSS
планировала до 6 мес. тока грудью кормить, а ща задумалась?

Читали ведь, собирали информацию, рекомендации ВОЗ, и педиатр, со соими установками 50-летней давности ща все перевернет? ;)
В 3 месяца очень рано, губительно для ляличкиного пищеварения, тем более сок%

ОК, спасибо! Успокоили:))))). Будем продолжать ГВ как планировали:).

в детках до года есть по прикормам все

Нам тоже посоветовал педиатр вводить сок и пюре с 4-х мес., я попробовала с ней спорить, но она уперлась, что сок - это не прикорм, а витамины:)) Я поняла, что спорить бесполезно, пообещала поить соком, но, конечно же, не буду этого делать.

ага. а нам сказали - типа аллергия, ножки сухие, никаких соков. Да я б и со здоровой кожей не стала сок давать. причём в карточках же отпечатаны рекомендации, даже там сок только с 5 мес. фигурирует

Асенька
врач давно на учебе не был

+100 наша в понедельник с учебы пришла и на вчерашнем приеме нам говорила все как надо:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы