И снова про Беллакт

Попрошу ответить тех, кто давал своему малышу смесь БЕЛЛАКТ. Подошла ли эта смесь вашему малышу?

Результаты опроса

ДА
69.6%
НЕТ
30.4%
Проголосовало: 56

нам только беллакт подошел, другие смеси никак, то запоры, то обсыпало, а с беллактом все норм было.

Вы думаете ,что наше государство будет что то хорошее давать бесплатно???

беллакт очень сладкий

Нормальная смесь Беллакт,нам подошла .

я тоже довольна, не срыгиваем, хорошо прибавляем, в общим нормальная смесь

перепробовали все дорогие безаллергенные смеси в своё время, на каждую из них были высыпания моментально. парадокс, но на беллакт и агушу не было, на малютку совсем немного было.. до сих пор думаю чё вот особенного может быть в баночке за 500- руб?

mint
Вы думаете ,что наше государство будет что то хорошее давать бесплатно???

ага, а ещё творожок, кефир и молоко на молочке не берите!
там бесплатно...
берите лучше в магазине!!! такое же!

ДобраяФея
берите лучше в магазине!!! такое же!

ну может они молоко такой фирмы не берут)))

беллакт бесплатный нам до 4 мес подходил, потом запоры начались. перешли на беллакт оптимум 1- все ок

беллакт всякий есть в магазинах, нам подошел едим все еще, когда болели давала "беллакт Имунис", помогало ))))))))))))

Мы тоже сначала Беллакт ели от безысходности (бсплатно), но мучали запоры, а потом как перестали бесплатно давать, перешли на Нестожен, у меня первый сын на нем вырос, очень рекомендую))) Покупаем с рук за 120 руб. - очень довольны. А беллакт с рук по 80-100 руб,разница совсем небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы