Овощное баночное пюре в 4 месяца

Здравствуйте! первый раз на форуме, поэтому с поиском что-то не получилось. Вопрос такой: какое овощное пюре баночное давали своим деткам, и как они реагировали? Нам скоро 4 месяца, мы полностью на ИВ, фирм всяких много, а какое взять не знаю.Сообщение было изменено модератором 23-01-2012 в 13:40

не рано?? :=-O:

а почему должно быть рано, мы же искусственники.

Потолковый Лампонюх
рано

Нормы вроде как сейчас едины и для ИВ и для ГВ....

нормы едины, в 4 мес капец пока как рано...
моей на ИВ почти 6
и то очкую чета вводить...

я так понимаю, что вы не сторонники раннего прикорма. Но я же не спрашиваю про возраст, я советуюсь по фирмам.

КомаНЮ
я советуюсь по фирмам.

неважно, лишь бы было монокомпонентное. ТОЛЬКО овощ и вода!

КомаНЮ
мы полностью на ИВ,

мы тоже, но чот в неполных 4 даже не думали об овощах :=-O: ну дело ваше, по фирмам лопаем так-то все подряд, предпочтение герберу
и да,

Потолковый Лампонюх
ТОЛЬКО овощ и вода!

в вашем возрасте.

Потолковый Лампонюх
ТОЛЬКО овощ и вода!

ну я в принципе такие и рассматриваю.

КомаНЮ
ну я в принципе такие и рассматриваю.

я нашла такие тока у баблука и гербера. кабачок.

Потолковый Лампонюх
я нашла такие тока у баблука и гербера.

эти да, но я нашла еще Тема. может еще что есть. вот и не знаю что взять?

купите одно, дайте пол-ложечки, посмотрите на реакцию

Мы выросли на Тёме, в этом куча преимуществ, пюре отечественное, а значит точно нет ГМО так как у нас вообще запрещено их выращивание, строгий контроль, к тому же есть сертификат БИО продукции, а получить его достаточно сложно.

мы начинали с гербера, потом как-то на бабушкино лукошко перешли (муж сэкономить пытается, вот и стал брать подешевле...)

мы овощи стали давать с 6 мес брокколи, цветная капуста, кабачек +мясо в 6,5 (весь прикорм по рекомендации педиатра сами не эксперементируем) , из овощей пробовали в общем то немного фруто-няня, бабушкино лукошко и тема, в итоге остановились на теме, а вот мясо и фрукты лучше идет фруто-няня, с 7 можно картошку, тыкву, причем в начале когда только начинаю прикорм даю из банок потом стараюсь почаще делать сама специально для этих целей блендер отдельный купила

пробовали все, но тема и бабушкино лукошко, именно овощные для первого прикорма не отл. по кач-ву от нестле, гербер, хипп и пр, а вот по цене очень даже. начали цвет. капусту, кабачки, брокколи, морковка, картошка, тыква - по порядку написала, но кабачки уж очень жидкие, а цвет. капуста до сих пор кайфует - от вареной мной конечно

мы начали в 4 месяца с БЛ-цветная капуста, потом кабачок...

Мы с 5 месяцев начали. Овощные пюре покупали разные. Однокомпонентных для начала прикорма не так много, так что если, что нашли. И Тему, и Гербер. Сейчас еще едим Хуману, Семпер.

на своем опыте скажу: рано!!
живот не переварит просто, болеть будет. это пишут, что пюре с 4мес, на деле начать лучше с сока, яблочного. тыквенное пюре вызывает запор, морковное тоже может, кабачковое еще можно попробовать, которое пожиже(мы "тему" берем, т.к. ребенку не хочется густое, давится им), но лучше с 5мес. не торопитесь. успеете ребенка с ложечки покормить, еще и надоесть успеет...

так что мой совет "Тёма". гербер качественное, да, но густое.
каша лучше "фруто няня", ибо тоже более жидкая

MissZUM
на деле начать лучше с сока, яблочного.

:y_0006:
ваши советы лет на ...дцать устарели.

автор, начните с сока. яблочного. нафиг жкт ребенку сорвите.

КомаНЮ
я так понимаю, что вы не сторонники раннего прикорма. Но я же не спрашиваю про возраст, я советуюсь по фирмам.

нееееет, мы - не враги вашему ребёнку, поэтому заявим со всей откровенностью: рано ещё вводить прикорм!!! А тут вообще не сторонники позднего прикорма, а сторонники рекомендаций ВОЗ, где чёрным по белому нарисован прикорм с 6-ти месяцев и пофигу, титешник или на ИВ. Исключением может быть ввод прикорма в лечебных целях

КомаНЮ
первый раз на форуме

то-то и видать. Это форум - тут все выссказываются о том, что между строк прочитали, а не о том, что афтор в первом посте изобразил

телепузики
пюре отечественное, а значит точно нет ГМО

не верю!!! никто не мешает везти овощи из-за границы и тут закатывать в баночки

MissZUM
на деле начать лучше с сока, яблочного

если выбирать, то уж лучше с кабачка в 4 месяца, чесслово %)

бабушкино лукошко нам понравилось, овощное пюре в 5 мес начали кушать

КоМаню приветик,моей дочке уже 4 месяца,я сначала по немногу давала яблочное пюре,а сейчас начала давать пюре из цветной капустытак что не бойся начинай прикармливать смело,мы тоже полностью искусственники,но самое главное сначала не перекормить,если начала давать пюре одного вида,то днаблюдай за малышом,и прибавляй постепенно до ста грамм.Удачи пиши!

Мы начали с кабачка Хайнц, нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы