сколько раз в день должен какать ребенок?

девочки подскажите а!? не могу понять нормально это или нет?!
сколько должен какать ребенок в день?! мы к сожалению на ИВ ((
какаем вроде нормальной консистенции без крупинок и без слизи )))но каждый раз какаем после или до.. приема еды...
иногда бывает слишком светлые какули((( ( нормально это или нет?) сидим на беллакте т.к другие смеси нам не подошли !

Мы тоже на ИВ какаем раз в день. Я не парюсь т.к. ребенка это не беспокоит, выдает какули рано утром и все.

вы один? :=-O: а мы раз 7-8 %)
вот и думаю нормально ли это? мы разве что ночью не какаем а днем каждый раз перед или после приема пищи(((

Вам сколько?

нам 4 месяца

сколько хочет, столько и серит

Я думаю что кал зависит от того как усваивается смесь. Может я и не права я не буду утверждать что наш кал это норма. :)

я себя тоже этим успокаиваю )) но все же....

бывает, что сколько раз ест, столько и выдает продукт. 10 раз поел - 10 раз покакал. Бывает, что 1 раз в день. Всё норма для грудничка.

Вы маленькие еще, нормально все у вас, имхо. Помнится мне мы тоже раз по 5, 6 какали в вашем возрасте. Это ГМ хорошо усваивается, а смесью по идеи после каждого приема пищи можно покакать.

Rebeline

Нам тоже 4 месяца. Завтра у своего врача все таки спрошу, что норма. Вы заставили меня задуматься %)

Девочки,а у меня доча какает раз в 2-3е суток :( Доче 1год и 4 месяца. Дюфалак пили,не помогает....Не знаю что и делать...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:22

yadann
Девочки,а у меня доча какает раз в 2-3е суток

если ребенка это не беспокоит, то тоже нормально.

Вобще, вокруг стула младенцев слишком много истерии непонятной.

katusha2048
сколько раз в день должен

Должен...
Вы бы ещё ОБЯЗАН написали
Индивидуально это вообще-то.

yadann

че едите? Больше фруктов и овощей, может наладиться, черносливовый настой дайте попить..

а еще забыла пахну какули оооочень сильно(((

katusha2048
а еще забыла пахну какули оооочень сильно(((

даа?? странно... а должны быть с легким цветочным ароматом...

Rebeline

ага так же, бывает раз в день, бывает 2-3 раза

не ну 2-3 раза это нормально я думаю )))) но не 7 же раз (((

katusha2048
но не 7 же раз (((

ну вставьте пробку, что еще посоветовать...)))

дак это да! если не беспокоит то норма! то что какает раз в трое двое суток - точно знаю что нам педиатр говорил до трех дней норма ))) так что видимо у вас это норма ( индивидуально все это ...)))

Rebeline
katusha2048

но не 7 же раз (((

ну вставьте пробку, что еще посоветовать...)))

нее )) я люблю своего сыночка !))))))))

Rebeline
даа?? странно... а должны быть с легким цветочным ароматом...

Это я про свою дочу говорида "принцессы какают зефирками!"

а все же кто нибудь знает ответы на мои вопросы?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы