Кулинарные сайты с рецептами для аллергика

Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых можно найти рецепты блюд для детей-аллергиков, а то уже фантазии не хватает.

для меня тоже актуально

До 3-х лет эта проблема для меня не была актуальной, но сын стал переборчив в еде. Прилось пойти в поиск. В итоге остановилась на этих сайтах, где есть рецепты для детей, в том числе и аалергиков (у нас аллергия на молочное и рыбу)
detskierecepty.ru/
kuking.net/7.htm
Аллерголог сказала, что аллергия на молочное проходит к 7 годам у 98% аллергиков, а вот на рыбу - это пожизненно.

Анчутка1981
Аллерголог сказала, что аллергия на молочное проходит к 7 годам у 98% аллергиков, а вот на рыбу - это пожизненно.

У дочки аллергия на рыбу прошла вместе с аллергией на молочное, так что вовсе не обязательно ;)

Аssiya
У дочки аллергия на рыбу прошла вместе с аллергией на молочное

А во сколько лет?

Анчутка1981
А во сколько лет?

А честно - не знаю. Попробовала около года рыбу дать - вся покраснела и опухла. Через какое-то время опять попробовала - тьак же. Ну и не давала рыбу вообще никогда, пока в школу не пошла - там она тоже какое-то время рыбу откладывала, потом раз съела - ничего, два съела - ничего - сейчас лопает вовсю. И с молоком так же, очень долго не давали - потом все нормально пошло.

Аssiya
очень долго не давали - потом все нормально пошло.

Как Вы меня обнадежили! А то сынок часто стал спрашивать, зачем я его родила, раз ему много чего кушать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы