Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм по Комаровскому

Кто чего может сказать? Кто пробовал его схему? (начать с молочного, потом каши, потом овощи-фрукты)

Ну да. Особенно меня смутил сахар и каши, сваренные на цельном коровьем молоке, опять же с сахаром

Безобразная эЉва
жуть, часть книги по питанию младенцев у комаровского надо вырезать прсото и сжечь:)

ага ага!!!!! точна!!!

Ну у нас так и получилось:) Правда я тогда еще не знала, что это по Комаровскому.
На фоне дистрофии я начала в 5 месяцев докармливать ребенка кефиром на козьем молоке, в 6 месяцев рисовая каша, в 6,5 бананы. Больше нам ничего было нельзя. Потом где-то около 6,5 же у меня снова наладилось все с грудным молоком и каши и кефир мы отложили до 9 месяцев, бананы ели:)

я так питала)
само так получилось)
тока фрукты вперед каш получились)

МегаТанчик
Ну да. Особенно меня смутил сахар и каши, сваренные на цельном коровьем молоке, опять же с сахаром

Так у него много что фильтровать надо. У нас вот дитенок не купается при воде ниже 28 градусов, какие уж там 23-24.
Так и с кашами, каши на молоке вообще сильно не рекомендуются, не только детям, но и взрослым, варите на воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы