Малыш не ест безмолочные каши!!!!!

Дочурке 8 месяцев,начала давать каши сперва молочные, но потом перешли на безмолочные,начала их разводить 50 молоком и 50 воды.А потом начала полностью на молоко переводить,в результате аллергия на молоко пошло.Давала всегда перед сном овсянку на молоке через бутылочку,сейчас даю только с водой.Два дня поели потом начали плевать,есть хочет на ест безмолочное.Я уже не знаю что делать, держать ее на одном нутрилоне это очень дорого,поскольку мы щас гипаллергенный пьем нам педиатр прописал.И у становил строгую диету,ни творожков ничего молочного,так же и с пюре фруктовыми только грушу и яблоко.Короче я не знаю чем ребенка кормить.Подскажите пожалуйста чем еще можно попробовать разводить безмолочные каши,может опять попробывать 50 на 50????Жду ваших советов)

milenna
чем еще можно попробовать разводить безмолочные каши,

смесь наполовину с водой

milenna
держать ее на одном нутрилоне это очень дорого,поскольку мы щас гипаллергенный пьем нам педиатр прописал.

попробуйте каши на другой ГА смеси, недорогой - нутрилак ГА, беллакт ГА или другие фирмы

как вариант - добавляйте в кашу фруктовое пюре

milenna
попробОвать 50 на 50

вы атопического дерматита хотите у ребенка добиться, что ли?? Фрукты добавляйте в кашу, какие ребенку можно.

Так он уже у нас есть,этот дерматит.вот лечим его,даю зиртек и безмолочные каши,вот только не едим их(

milenna
Так он уже у нас есть,этот дерматит.

так и не экспериментируйте больше с молоком
если не хотите есть смесь на полном гидролизате(ок.900 р. банка)

milenna
овсянку на молоке через бутылочку

кашу из бутылки не рекомендуют

milenna
.А потом начала полностью на молоко переводить

вот этого хода мысли не поняла

КатяМ смесью которую едите, тут без вариантов %)

конечно, чего тут думать.
разводила сначала смесью, потом уменьшала кол-во смеси (ложечка на порцию), потом совсем убрала смесь и вот уже пару месяцев ест безмолочные на воде.

1. безмолочные каши с фруктами (или пюре добавляйте, или сразу готовые - нам Хумана нравится).
  2. безмолочные каши на смеси (ту, которую пьете)
  3. пюрешки фруктовые
  4. может, соевое питание опробовать? козье молоко?
    Удачи!

Мы едим безмолочные Хайнц на воде. Поначалу густовато разводила, сын плохо ел, потом стала делать более жидкую, ел хорошо.
А вам правильно советуют, можно разводить своей смесью

Спасибо всем за советы,очень помогли!!!! ;)

хоть и поздно, а влезу. Не вводите коровье молоко детям. я планирую без него обойтись вообще. Не приспособлен человеческий детеныш к коровьему молоку. лучше пить какие-то семси и есть какие-то каши ,которые эту проблему решают за счет специальных ингредиентов, пребиотиков, низкого соержания лактозы, хумана, беби ситтер, есть выбор сейчас:)))) а молоко - эт к трем годам где-то:)))

ага и я тоже у нас такая же проблема только кроме коровьего еще и на козье аллергия и ничего красного низяяяяяяяя..... каши безмолочные едим разводим пюрешками фруктовыми(яблоко,груша,чернослив) других не едим нельзя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы