Кто знает молоко детское с молочки настоящее молоко или бадяга с небольшим содержанием цельного молока

Муж подвозил директора одного областного молокозавода. Он сказал, что везде в молоке содержится только часть цельного молока, т.е по сути это молочный напиток. А про детское питание вообще сказал, что это тендер вимбильдан и тоже не настоящее молоко. Кто работает на молокозаводе или владеет информацией о сертификации этих продуктов. Объясните, а то считала, что детское питание-только самое качественное должно быть.

Кстати сказал, что только один завод выпускает более ли менее настоящее молоко,(назвал не свой), но это не гормолокозавод на азина.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:20

m274
Он сказал, что везде в молоке содержится только часть цельного молока

Так если все равно нет альтернативы зачем заморачиваться этим вопросом?)))

Вот это точно, но знать хочется Ну я покупать стала другое молоко, которое понастоящееСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:26

m274
Ну я покупать стала другое молоко, которое понастоящее

ну и молодец вы...сейчас придет Женя Эйр и скажет вам что цельное молоко детям до 3лет ваще не рекомендовано..

sunbeamm
ну и молодец вы...сейчас придет Женя Эйр и скажет вам что цельное молоко детям до 3лет ваще не рекомендовано..

я не сказала,что покупаю цельное молоко

m274
другое молоко, которое понастоящее

магазинное, но производителя который не добавляет порошок аргентинский в молоко.

скажите что за молоко без добавок ?

аноним
скажите что за молоко без добавок ?

я так представляю, что молоко должно быть цельное молоко разбавленное до опред. жирности. Оказалось, что это порошок с водой + немного молока

а зачем вам цельное молоко? Я покупала пару раз - пить сама его не могу, очень жирное, живот сутки болел.

sunbeamm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы