Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прикорм и ГВ

Вот что делать с деткой, если она предпочитает молочко сосать, а прикормы еле ест, от каш вообще отказывается практически?
Зато когда я ем, лезет на колени, прямо требует сидеть на коленях вместе с мамой. И при этом она вопит и выпрашивает попробовать то, что я ем. Я по правилам педагогического прикорма ей даю пробовать по чуть-чуть.

Вопрос в общем вот в чем: ребенок должен охотно есть прикорм или он все равно будет хоть до года рад исключительно молочку маминому и ничего больше не захочет?

молоку конечно будет рад, причем и после года :)
а вы кушайте одновременно, готовьте себе еду, которую можно доче :) и из одной тарелки лупите :)

Levenka
готовьте себе еду, которую можно доче :)

Ну неееет, я такое есть не буду:)))

Ну а чё, Алён, яблочное-то пюре очень даже ничего. И вообще фруктовые.
Я вот Лёне кабачок делаю, так вполне приятный вкус получается, хотя я кабачки обычно употребляю только в виде кружочков, пожаренных с майонезом.

МегаТанчик
Ну а чё, Алён, яблочное-то пюре очень даже ничего. И вообще фруктовые.

Эти-то я ем с удовольствием:)
А вот овощные так себе.

Дык они сначала так тока привередничают - мамкина-та титька куда круче, но постепенно все будет оке! Мне тут как-то умные люди сказали, что задача в начале кормлений не накормить ребятенка, а познакомить с едой - вот и знакомтесь пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы