Тема закрыта

Причина: 0

Не ест прикорм, плачет, грудь ест - не плачет...

Дочке пошел 9 мес. Сажу в стул - в рев. Съедает 2-3 ложки (каша, овощи с мясом, фрукты - все пюре).

Не ест прикорм - плачет, грудь ест - не плачет... Что делать - в таблицах пишут по 100 гр в среднем съедать....
У кого подобная ситуация? И что делаете?

Зубки? Ничего не делать. У меня сынуля ничего не ел почти, когда зубки резались. Купите гель для зубиков.

Грудь ведь кушает? И замечательно. Многие детки малоешки, тем более вы совсем маленькие, будет еще кушать и взрослую еду.

у меня так с обеими было. пробуйте кормить не сильно голодных - когда уже шибко есть хочется, им не до маминых игр (ну вот моя мелкая не воспринимает еду за еду, а так, веселая игра с ложкой).

старшая начала толком есть только после отучения от груди. младшая ттт получше ест, но всяко не 100 грамм каждый раз, когда 10, когда 30, когда 50.

А вы ее с собой за стол сажайте, пусть смотрит как вы едите, скорее всего ей захочется подражать. Мой младшенький только со мной и ест (на коленях у меня)

Мангуста
Грудь ведь кушает? И замечательно. Многие детки малоешки, тем более вы совсем маленькие

плус один. рановато вы кашу с мясом впихиваете(

У нас такое было. Сынуле 10 месяцев, недели две ничего не ел, кроме молочка маминого. Немного кашки, пюрешек, по 2-3 ч.л., без аппетита. Я на зубки думала. Новых зубок пока не появилось, но три дня назад начал опять уплетать прикорм за обе щеки. Так что у вас временная ситуация, не хочет ничего, кроме молочка-значит и не настаивайте.

Насильно не кормите, можно дождаться рвотного рефлекса и отбить желание что-либо кушать. Если отказывается, значит не готов еще . И вообще в таком возрасте, прикорм "педагогический", т.е. вы знакомите малыша с едой (цель не накормить, а познакомить, посмотреть на реакцию организма). Не настаивайте, со временем начнет кушать, это я как мама великой малоежки заявляю.

успокоили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы