Тема закрыта

Причина: 0

введение в прикорм тыквы

Насколько тыква аллергенный продукт? Если ребенок склонен к аллергии, можно ли после кабачка (1 прикорм) ввести тыкву, или лучше попробовать что-то другое, брокколи, например?

мы вводили сначала кабачок, потом брокколи, потом кольраби, а тыкву и морковку после. У нас ттт аллергии на тыкву нет, ляль ее очень любит.

оранжевые - аллергенные. если заведомо склонность к аллергии, лучше цв капусту попробуйте. еще тыква желчегонное и сильно слабит, учитывайте, если склонность к частому жидкому стулу.

у нас овощи как раз с тыквы начались, все было хоршо :)

Мой на тыкву обсыпался, кабачок-брокколи-капуста-морковка-свекла нормально. Цветная капуста хорошо, мои и ели ее с удовольствием, и вроде не аллергенная она, нам аллерголог советовала начинать с кабачка и цв. капусты. Если заморозку покупать, то и готовить удобно. А в банках она невкусная.

настюша!!!
потом кольраби

а где вы кольраби брали и как готовили? или из баночки?

мы есчо овощи не ели, но я планирую сначала кабачок, потом капустки всякие, и только потом тыковку и морковку. В них (тыкве и моркве) есть какие-то вещ-ва, которые трудно печенкой детской перерабатываются %), так мне в КВЗР рассказали.

Петруша
где вы кольраби брали и как готовили? или из баночки?

Покупали в Мегамарте баночное (заморозку вообще не видела) тип-топ вроде фирма.

Крапива
у нас овощи как раз с тыквы начались, все было хоршо

Мы тоже с тыквы прикорм начали, Не могла покупной кабачок найти, а своего сада нет. Все нормально. Но мы не аллергичны. До сих пор тыква нравится.

дама в зеленом платье
ще тыква желчегонное и сильно слабит,

нас с тыквы не слабило, а с кабачка слабило Может все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы