Тема закрыта

Причина: 0

смеси для малыша из магаза

как вы думаете, если не хватает молока, можно покупать смеси в магазе и кормить ими малыша? или мона тока с молочной кухни?

Вам же даже месяца нет. Почему вы решили, что не хватает молока?

ikatarina
можно покупать смеси в магазе и кормить ими малыша? или мона тока с молочной кухни?

На молочке выдают точно такие же смеси, но только более низкой ценовой категории. В магазинах выбор зна-а-ачительней богаче, есть специализированные смеси и легче подобрать именно то, что вам подходит.

Сначала убедитесь, что у вас и правда молока не хватает, а не мнительность повышенная. Куда торопитесь? www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо за ответы.
у меня пока всего хватает, а так, на будущее))))
и хотелось мне узнать по поводу смесей магазинных.

ikatarina
а так, на будущее))))

%) Вообще-то, смесь подбирают строго по показаниям, ее вводят осторожно, на нее может быть аллергия. Смесь рекомендует врач. Кормите грудью, раз у вас нет проблем, к чему такие мысли. Бегать с бутылочками отнюдь не приятнее и не легче.

ikatarina
так, на будущее

Зачем???

ikatarina
хотелось мне узнать по поводу смесей магазинных.

Меньше знаешь - лучше спишь, не нужно об этом думать. Мысли же могут материализоваться.
Все у вас будет хорошо!

ptica_we
Смесь рекомендует врач

странно но он рекомендует почему то самые дорогие))))

MORDOVKA
странно но он рекомендует почему то самые дорогие))))

Дешевые - не значит, хорошие:)

tes
Дешевые - не значит, хорошие

я не говорю, что дешевое это хорошо, просто очень интересно почему так, хотя если смотреть на состав смеси дорогой и которая по дешевле, ингридиенты и состав одинаково "а зачем платить больше если разницы нет"

MORDOVKA
я не говорю, что дешевое это хорошо, просто очень интересно почему так, хотя если смотреть на состав смеси дорогой и которая по дешевле, ингридиенты и состав одинаково "а зачем платить больше если разницы нет"

Тогда бы все дети поголовно либо обсыпались на нутрилон, либо НЕ обсыпались на Малышок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы