Где продается хорошая свежая/замороженная рыба (белая нежирная)?

Девочки поделитесь информацией где можно купить хорошую свежую/замороженную рыбу (белая нежирная). Надоело покупать "лед". Ребенка хочется кормить качественной рыбкой, но что-то такой не попадается.

Свежая рыба есть в Метро, в Купце, в Ашане, в Звездном.
Почему Вы выбираете именно белую и нежирную?

Mrss в Ашане

видела. треска, минтай... еще что-то

Я мелкому тут покупала филе тилапии вроде. Я белую рыбу не ем, но попробовала - Не жирная.

\~SAG@\~ китайская отрава(((

Почему?

\~SAG@\~ морской окунь.

У окуня запах жуткий, вобще в принципе у рыбы запах такой, а у этого ваще пипец! Тем более автор спрашивала про не жирную рыбу!

\~SAG@\~ потому что китайцы давно ее выращивают

mikka угу, опасная рыбешка

Ну я в рыбе, тем более такой - не разбираюсь)))) мелкий ее все равно есть не стал)))

\~SAG@\~ инстинкт самосохранения сработал)))

Наверно

\~SAG@\~ Треска, пикша, окунь, минтай - самое то для детского питания.

Не ест он рыбу, эт я так поэкспериментировать решила

Покупаю филе трески в мегамарте, фабричная заморозка, никакого льда. Мне нравится.

ага, тилапия и пангасиус китайский - выращены в загрязненном Меконге, жуть что а не рыба..

\~SAG@\~ ~SAG@~ 22553 22553 сегодня в 02:09мамаНа отдыхе, лет 5 назад, познакомилась с женщиной из Архангельска. Она работала на рыбокомбинате главным технологом. Она меня научила рыбу брать только тушкой и смотреть ей глаза)))

Согласна. Только так и покупаю свежую рыбу целиком. Смотрю в глаза и жабры.

Mrss Почему Вы выбираете именно белую и нежирную?

По мед.показаниям у ребенка сейчас диета(

\~SAG@\~ Попробуйте сначала рыбные супчики варить. Мой тоже не ел первое время, варила супчик лук, морковка, треска, рис

Ни рыбу, ни лук/морковку,зелень, ни рис не ест)))
И суфле тож пробовала))
Ну видимо мои тараканы - я не ем и он за мной))

Брали в Ашане, минтай и хек - после запекания в духовке и варки все выкинули, даже сама не захотела такое кушать. В Метро нет возможности ездить

В метро который раз попадается старая рыба

покупали рыбу на продуктовой выставке у ДИВСа -очень понравилась -нормальная свежая рыба. после неё на магазинскую смотреть не хочется. На счёт белой и нежирной- там разная бывает. Подобный рынок есть на ул.Громова.

А что скажут их глаза?) Как смотреть в них, и что искать?)

Джиронимо

У свежей рыбы глаза чистые, не мутные. Жабры- ярко-красные.

\~SAG@\~

Как может быть наисвежайшей треска тут? Моря то далеко. Или ее выращивают?

Вот мне кажется раз на раз не приходится, брала в мегамарте камбалу,пришлось отнести обратно из 3-х пакетов по 500 гр,один был тухлый. Хотя в том же мегамарте не так давно покупала шикарнейший минтай(как бы смешно это не звучало). Тоже очень люблю белую,нежирную,свежую рыбу,ну вот как угадать? Я в глаза конечно ей не смотрю,потому как ничего не понимаю,но смотрю чтоб желтизны на рыбе не было,если вдруг не дай бог,то извините не надо.Тоже посижу послушаю,сдайте места продаж вкусной,свежей рыбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы